注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 寒风细雨

[业务链] 实施完一个项目,总结一下

火... [复制链接]
哎 兄弟,你1个多月, 我这个项目搞了4个月了。

呵呵。还在搞。     

希望兄弟早日找到工作。
祝朋友找到好工作,写出个好总结!
这种事情经常碰到
ok
祝福你吧,我刚做技术不久,一开始实施就是个难缠的客户,可能也是自己技术不到家,搞得我都郁闷了~

大到NC 小到T3  这在分公司里面  这样的人确实少的可怜
但是在各地的代理商里面  这样的人才济济  很多 因为代理商不可能跟分公司一样分清楚  
这批人专门做U8  这批人专门做NC……考虑到成本问题
所以各地代理商的实施人才确实很多  
说吹牛的那位仁兄  也就不在此批判你的语言果断了
这种情况比较难说
总结的有意啊。
可以理解,祝你快快找到工作!希望能快点看到你的总结,辛苦了!
兄弟   你太强了   好东西一定要分享
回复 17# 寒风细雨

做的多大的项目,怎么才给你配一个老员工呢,,U8的还是T6了,,财务也无一体化,还是也有生产管理等等。。
回复 17# 寒风细雨

前段时间,做T6财务业务一体化,做了接近两个月都。。哎。。。   我感觉主要问题还是在客户那边,客户对ERP的认识程度不够,貌似不是很上心,没有确定责任人。导致双方配合上不太够。。   实际工作也就不到20多天。。
楼主好伟大的总结
回复 11# 寒风细雨

我们正缺人呢,有意洽谈下吗?呵呵  qq 569087690
呵呵,总结好呀,总结提高,学习创新