注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] 史上最全,U9用户手册大集合,大家快下啊(1)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

FI-FA固定资产管理手册.pdf (2.14 MB, 下载次数: 172) 充值金币-> FI-NM票据管理手册.PDF (2.88 MB, 下载次数: 51) 充值金币-> MFG-BOM工程数据手册.PDF (1.11 MB, 下载次数: 97) 充值金币-> MFG-CRP细能力管理手册.PDF (269.57 KB, 下载次数: 30) 充值金币-> MFG-ECN工程变更手册.PDF (321.1 KB, 下载次数: 40) 充值金币-> MFG-MO生产订单手册.PDF (3.73 MB, 下载次数: 81) 充值金币-> MFG-MRP需求计划管理手册.PDF (2.43 MB, 下载次数: 58) 充值金币-> MFG-OS可视化排程管理手册.PDF (740.98 KB, 下载次数: 35) 充值金币-> MFG-SFC车间管理手册.PDF (679.54 KB, 下载次数: 46) 充值金币-> QC-质量管理手册.pdf (1.4 MB, 下载次数: 36) 充值金币-> SCM-INV库存管理手册.pdf (3.1 MB, 下载次数: 160) 充值金币-> SCM-PM采购管理手册.pdf (3.38 MB, 下载次数: 130) 充值金币-> SCM-SD销售管理手册.pdf (2.36 MB, 下载次数: 125) 充值金币-> UFIDA U9 ERP V1.5 产品配置指南.pdf (2.04 MB, 下载次数: 305) 充值金币->
我不懂,为什么在购买了U9的产品后,官方不提供足够的文档给我们客户,而需要自己在论坛上找,还得付费才能获得。  
回复 点赞 拍砖

我不懂,为什么在购买了U9的产品后,官方不提供足够的文档给我们客户,而需要自己在论坛上找,还得付费才能获得。  
回复 点赞 拍砖

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

需要什么就下什么啊,多回帖,不就有金币了啊
加油加油,多回帖,论坛就热闹了
下载看看 不错
回复 3# hench

没钱啊,想下
回复 5# cuiyue20102010

多发帖不就有钱了啊
顶啊!顶啊!顶啊!顶啊!顶啊!顶啊!顶啊
发帖赚钱
总账的在哪里啊
回复 9# jt7110356

总账别人一个帖子有,我的总账太大
看了
还行
就是有的模块没有呀
这么多资料
好东西
加油,顶起来
多多回帖就能下载新的内容了。谢谢。
果真是好资料,谢谢楼主