注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: tvxqshow

[分销] 我们实施工程师的工资问题?

火... [复制链接]
我靠,那个位工资一千的是人民币还是美金哦。
1000来块钱 谁做啊。。。
现在的中国,哪有高工资啊,特别是针对打工族来说。
呵呵,我也觉很困惑。
    现在上海做甲方,已经做了四年,就是个固定工资,税前5K,还想转乙方呢,感觉做实施工资肯定会有提高,虽然压力大点,辛苦点。
    疑惑的是,顾问的工资结构到底是怎么样的,我接触过的用友顾问,说没其他的什么底薪、销售提成、项目提成,就是个税前工资1W,他做了2年,本科的学历,听他说上班的汽油费还有公司给他报销什么的,我想他本公司应该也没有补贴给他吧,至少不会多。
    有谁知道上海用友或者金蝶的实施工资情况咋样啊?本人本科学历,在两家制造企业做ERP甲方4年,会是个什么情况呢,同行探讨吧。
回复 64# nicky_cug 趁着年轻,做做乙方蛮好。
写清楚些,什么工资。。回复 1# tvxqshow

用友软件操作流程.doc

34.5 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

用友工资有那么低么..
西安这边工作一年后2000多没问题,3年后4000多
做ERP实施,有谁知道用友四川分公司这边的工资有多高呢
大家说的待遇貌似都不是很高哦,用友公司这么大的公司,按理说待遇、福利应该挺好的吧。。
{:soso_e149:}  压力很大呀~~~~
忧伤呀 实在忧伤呀~~~~
{:soso_e115:}工资是惨不忍睹
................