注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 表单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

在280版本能不能实现这样的流程节点,如:发起人——A部门——B部门——C部门(串发的);发起人任意选择B、C部门某个人。这样的节点能不能实现。请大家帮帮忙,谢谢!
自建流程就可以吧
可以吗?好像应用表单是不给自建流程的啊。
现在就是发布表单,就要首先绑定流程才行,这样设置的结果只有两种,一种是全部发给B、C部门所有的人,一种就由B部门上一节点来选择B部门的某个人,然后再由B部门选择C部门的某人人。
我就是想知道还有没有其他办法解决这个问题,应用表单后,由发起人来选择B、C部门的某个人。{:3_66:}请大家帮帮忙吧。
这就看你条件要求了。
如果BC两个部门有可能是2个部门,有可能是其中特定的2个人。
2种线路,那设个手动就可以了!
如果那样就好了,但是我们公司流程有点复杂。举个例子“不合格品流程”我们公司有4种流程。
1、采购不合格流程:发起人——品管(2人)——计划(1人)——采购(3人)
2、自制不合格流程:发起人——品管(2人)——计划(1人)——生产部(4人)——采购(1人)
3、产成品流程:发起人——品管(2人)——计划(1人)——生产部(4人)
4、出口类流程:发起人——品管(2人)——计划(1人)——生产部(4人)——业务员(7人)
(以上的流程都是根据不同的物品选择不同的负责人)
这样建立几十种线路才行啊。那搞一个表单就花费不少时间了。
我觉得可以创建一些判断条件,当选择整个部门时,选择单人执行, 会弹出让你选择需要执行的人
请问在那里设啊?怎样设置你所说的那些判断条件?谢谢你哦!
bu zen me dong