注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友软件上机实验(手把手教会你使用)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

本人也是刚开始学习此软件,找到好的资源和大家分享一下,很不错的上机操作

实验一
系统管理

实验二
基础档案设置

实验三
总帐管理系统初始设置

实验四
总帐管理系统日常业务处理

实验五
总帐管理系统银行对账

实验六
总帐管理系统期末处理

实验七 UFO报表管理(一)

实验八 UFO报表管理(二)

下面是压缩包,八个实验都在里面了,对初级新手绝对有帮助滴

用友软件上机实验(手把手教会你使用).rar (57.09 KB, 下载次数: 125) 充值金币->

实验一 系统管理.doc

56 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -5

实验二 基础档案设置.doc

105.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -5

实验三 总帐管理系统初始设置.doc

225.5 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -5

实验四 总帐管理系统日常业务处理.doc

87.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -5

实验五 总帐管理系统银行对账.doc

41.5 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5

实验六 总帐管理系统期末处理.doc

40 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -5

实验七 UFO报表管理(一).doc

48 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -5

实验八 UFO报表管理(二).doc

40 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

金币怎么用得到
回复 点赞 拍砖

东西不错,付钱也没问题,但能否作个包哈。
回复 2# herrni

做包后太大我呢权限还无法上传那个大呢, 不好意思了哈
回复 2# herrni

不好意思,刚看错了,现在包已打好,附在下面了
谢谢你的回复
刚入门的,下来看看 ,好东西哦,
谢谢分享资料
我急用呀怎么能下载呀
不错,下载来看一下
拿别人的一个文件分成8个发!!!!!!!!!!!!
不错谢谢分享。。。
刚入门的,下来看看
还不能下载啊  努力赚分
哇哇  不错不错
楼主你太强啊了 我要啊