注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[工具] UFO 报表格式解锁工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

刚从别处找了一个UFO 报表格式密码忘记了 解锁工具,简单易用,感觉不错 分享给大家。
看看看看看看看看看看看看看看
回复 点赞 拍砖

以后兴许用得上,留名备用,谢谢了!
回复 点赞 拍砖

以后兴许用得上,留名备用,谢谢了!
回复 点赞 拍砖

路过,看看,学习学习
回复 点赞 拍砖

看看看看看看看看
回复 点赞 拍砖

怎么上传不了附件啊
  1、忘记"普通口令"就无法打开UFO报表,解决的办法有两种:

一种方法是用记事本打开查找的方法查看;另一种就是利用专门的工具查看(请下载附件!)

2、忘记"格式口令"时,首先确定你的报表的版本,如果是811或812的,有一个通用口令为ufounlock ,821以后的版本就没有通用口令了,如果遗忘口令以后的解决办法也有两种:

一种方法是安装811或812,用811或812的UFO去打开高版本的rep报表文件,使用通用口令ufounlock,打开以后,直接去除格式口令,保存即可;

第二种办法就稍为复杂了一点,我也是只别人说起,方法是:以852报表为例,十六进制编辑器我使用的是Hiew681及反汇编工具W32dasm中文版Ver10,先把U8SOFT\UFO文件夹下的报表程序UFOW.EXE备份一下,假设叫UFOWBAK.exe,使用反汇编工具打开文件UFOWBAK.EXE,在文件查找文本“输入口令错误”,然后就会找到一处,在这上面不远处有这样一条语句: 542FBE jne 542FDB 如果跳转,则提示“输入口令错误,不能解锁”,否则提示解锁成功。记下这条语句的偏移量为142FBE,然后使用HIEW681打开UFOWBAK.exe,使用DECODE模式打开文件,按“F5”键查询“142FBE”,找到后按“F3”键修改,将开头的75改为74,就变成je 542FDB,按“F9”保存,ESC退出,然后运行UFOWBAK.exe登录报表,打开设置格式口令的报表,选择格式状态,口令随便输入一个,然后提示“解锁成功”,报表保存后再使用正常程序UFOW.exe打开报表或设置格式口令即可。

很详细的操作,谢谢分享  详情 回复 发表于 2012-4-17 11:14

评分

sexman + 2 + 20 + 7 谢谢分享

楼上说的好仔细,谢谢,学习了
正要用,能下载吗?
怎么没有上传呀
路过,看看,学习学习
这个我从来没有用过

学习一下拉
收了,日后再学
回复 3# 51mis

谢谢指教
怎么没有啊?
好东西哦!可以破解经理的密码了
没有附件吗?
回复 点赞 拍砖

第二种方法,果断强大,虽然出问题。虽谨慎。
回复 点赞 拍砖

很详细的操作,谢谢分享
回复 点赞 拍砖