注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] 用友内部学习资料,大家可以放心下载,

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

关于如何在NC中实现打印自定义纸张的案例.doc (117.5 KB, 下载次数: 86) 充值金币-> 中间件 启动说明.doc (45.89 KB, 下载次数: 64) 充值金币-> 3.1补丁发布记录.xls (103 KB, 下载次数: 13) 充值金币-> 多栏帐后置式打印案例.doc (519 KB, 下载次数: 34) 充值金币-> 固定资产IUFO取数函数功能扩展.doc (20.5 KB, 下载次数: 32) 充值金币-> 查询引擎培训200603_李科_2.ppt (1.78 MB, 下载次数: 21) 充值金币-> 打印模版设置一例.doc (252 KB, 下载次数: 58) 充值金币-> NC供应链操练手册.doc (921 KB, 下载次数: 89) 充值金币-> nc环境安全优化.doc (70.5 KB, 下载次数: 31) 充值金币-> NC三栏式明细账套打设置(U8激打纸).rar (186.46 KB, 下载次数: 11) 充值金币-> nc新手培训.ppt (1.76 MB, 下载次数: 466) 充值金币-> 报表网络合并.rar (9.88 KB, 下载次数: 50) 充值金币-> NC供应链操练手册 .doc (1.11 MB, 下载次数: 233) 充值金币-> nc打印科目本级名称的两种方法 .doc (656 KB, 下载次数: 8) 充值金币-> nc常见环境问题.rar (137.76 KB, 下载次数: 70) 充值金币-> 3.1补丁发布记录.xls (103 KB, 下载次数: 7) 充值金币-> 0314_2005_0004.rar (2.68 MB, 下载次数: 7) 充值金币-> abbr_6007190b4a03822002b179ad1352d67c.rar (403.13 KB, 下载次数: 1) 充值金币-> 2007(1).rar (15.17 KB, 下载次数: 4) 充值金币-> 2007.rar (15.17 KB, 下载次数: 9) 充值金币-> IUFO取薪资数据.doc (184 KB, 下载次数: 30) 充值金币-> NCV3.1多帐薄培训.ppt (804 KB, 下载次数: 13) 充值金币-> 资金计划,结算,风险控制.ppt (1.36 MB, 下载次数: 36) 充值金币->
下个供应链操作手册,打开只有2页 还不是供应的
回复 点赞 拍砖

有点贵,5个金币没有了
回复 点赞 拍砖

有点贵,5个金币没有了
回复 点赞 拍砖

感谢楼主的无私奉献!
回复 点赞 拍砖

东西很多啊,谢谢分享
回复 点赞 拍砖

看着不错 不过看着有点眼花啊
楼主太会赚钱了,为了下你这的东西我得攒多少金币啊
看着不错 不过看着有点眼花啊        

登录/注册后可看大图
好像太花了,太贵了点。
太乱了,能整理下就更好了
首先,谢谢楼主,不过我问下,资金计划是哪个版本的,有没有5.5的
看着不错,可好像没有我需要用的东西呢
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
很好很好很好很好很好很好
很好很好很好很好很好很好很好