注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[数据库知识] 用友后台数据流程

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

作为用友软件的维护人员或者是一个技术爱好者,你一定想知道您在用友软件前台操作的数据在后台数据库的情况吧,那么这个或许对您会有所帮助,这是以前参加培训时候培训老师给的,忘了那个版本的了,不过对于用友U8一脉应该变化不大,以期能让更多人了解学习,本内容就免费共享了,如果您觉得对您还有那么点用处,那么请不要吝啬给些鼓励,谢谢哦

数据流程.rar

16.64 KB, 下载次数: 659, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

感谢楼主的无私奉献精神 新时代的雷锋
回复 点赞 1 拍砖 0

csut972 发表于 2010-2-20 11:21
作为用友软件的维护人员或者是一个技术爱好者,你一定想知道您在用友软件前台操作的数据在后台数据库的情况 ...

楼主啊我想下载,没金币!充值又充不进!咋办…
回复 点赞 拍砖

蛮不错的,有总账模块和供应链的部分模块,要是再有生产制造相关的就完美了,不过还是要对lz的无私奉献赞一下。
回复 点赞 拍砖

是什么样子的呢。楼主能配图就好了。 不过还是先谢谢楼主     
回复 点赞 拍砖

楼主,你共享的东西被人发到百度文库里赚钱了,你是不是要去投诉一下啊。
回复 点赞 拍砖

自己的东西自己先顶一下,版主是不是给个精华啊
是DOC文档格式吗?LZ如果截个图上来看看就更好了,
顶你
我不知道这个对我是不是有用,暂时没有下载,不过先顶一下,感谢这种分享的精神.
不懂是什么意思
是数据字典?
谢谢楼主,再加努力了,支持你
我咋不明白呢 这么好多的东西 而且是免费的 咋没人支持呢 是有了还是。。。。。。。。
非常好,正好需要呢!
这是什么内容的呢?下载下看看
金币还是不够,我要下载 …………………………
学习一下哈,谢谢
学习一下哈,谢谢
严重顶下