注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友ERP-U8普及版口袋书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

U8普及版一线销售人员的销售资料(口袋书)
“只有我们自己不满足,不断进取,我们的客户才能得到更大的满足。”

总体篇

1. 用友ERP-U8普及版(以下简称U8普及版)市场定位是什么?
U8普及版是满足客户应用ERP0/ERP1的基础版本,以中低端企业应用为目标市场,强调企业基础管理信息化,具有易用、好用与快速交付的特点,是推进企业信息化普及应用的最佳产品,U8普及版可以向用友ERP-U8企业应用套件(V8.61)平滑升级。

2. U8普及版的核心理念是什么?
U8普及版的核心理念是“成熟应用 普及先锋”。

3. 如何理解“成熟应用 普及先锋”?
“成熟应用”,历经40万客户的应用锤炼,历经17年持续的研发投入,每天200万人同时应用,产品在模块功能设计、业务操作功能部署、业务信息的有效度、应用模型的适应性上都代表并实现了中国ERP普及的要诣。 “普及先锋”,用友公司从企业的角度出发,充分考虑到企业管理水平提升是一个渐近的过程。万丈高楼平地起,只有把基础打好了,才能将经营风险控制好,才能适应企业应用ERP的内在需求,逐步突破部门、职能、角色的瓶颈,使ERP在整个企业范围内不断深入应用,形成企业良好的工作习惯。

4. U8普及版主要包括哪些核心应用,分别是什么?
U8普及版包括财务会计、供应链管理、企业应用集成、UFmobile四大部分,分别是:
应用领域
应 用 范 围
财务会计
总账、工资管理、固定资产、应收款管理、应付款管理、财务分析、UFO报表、现金流量表
供应链管理
采购管理、销售管理、库存管理、存货核算
企业应用集成
EAI
UFmobile
移动供应链、移动财务、移动工资、移动彩秘、移动办公、数据采集等。

5. U8普及版与其它用友产品是如何区隔的?.........

U8普及版口袋书.pdf

935.37 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金币 -5

售价: 30 金币  [记录]

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

没有钱呐,买不起呀
回复 点赞 拍砖

这个也要这么贵。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

还有啊 没完啊..........
o(∩_∩)o...哈哈 有一口袋书问世 我喜欢口袋书哈哈
30块大洋 我决定不买了
太贵了,买不起
我们公司有一摞!!!
没钱买呢........................................................
  太贵了,买不起。。。
很好的电子资料啊
  太贵了,钱不够啊。。。
  太贵了,钱不够啊。。。
非常谢谢,太好了!!
(∩_∩)o...哈哈 有一口袋书问世 我喜欢口袋书哈哈