注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

高薪招用友U8维护及流程制定人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

$ t* Q5 z8 V; @2 H- q
工作地点:苏州工业园区+ `; c) P: L1 k, M
招U8工程师一名
* i' I0 M1 v' {' b0 k1 r2 D因公司上用友U8,招来的人需要配合用友进行项目实施,并进行后期维护,制定公司物流数据流程及监督执行状况。
; a5 _& a, K9 I' F# y; u- ^待遇优    5000 + (可面议)
0 \* u5 \; U1 ~+ j2 P( a9 M# i联系邮件 wen.shen@chunxing-group.com
0 ^1 T: V- {+ o- g1 T电话0512-62622507% O& t3 S$ K+ ?) P. @1 u

e  N! G% c8 i/ [, Q! a有人么?
招聘信息是否真实?
回复 2# stonys
. p" F8 X! P8 N: o% T
! ]! ]1 t0 n3 {' B4 J0 W: b& D  l( V! A5 }! S4 y0 ?* O
    当然真实,可以发邮件验证
这个我到是很在行,但是太远了,我在昆明呀。
现在都NC。U8,我不知道和NC,差别大不大
太远了,我在成都!
回复 6# xiej2 * g7 B6 e! _6 k+ P4 A9 t& C8 ?% [
- F" @% x% }7 ?/ _2 F) o

( |0 Y6 A3 I: p  s# ~    666
太远了,呵呵,要是近的话,我去,
呵呵,想试试,想去
回复 9# ynx427 - Q' Y" f+ N" `2 G  M1 _3 ^: _
+ \. @( ?  v- P! c# N
怎么参与的人不是很积极呢?& ^5 ^/ A  ?' A. [+ B' Y$ G
难道是对待遇的疑问????* }4 f" @0 S6 u7 q! `; z; T! i  M/ X
待遇可以达   5000 +  呀!
回复 10# 晒月亮 + v5 F$ U& d3 t' [( K3 ^1 c
' w$ f- F4 O2 }* U9 r2 w0 l, k
3 b9 \4 h2 o4 l- \  V, z& Q
    你们公司那个人事汪小姐说帮我问工资待遇的并没帮我问,也没跟我给答复,我一天都给她三个电话,我在中山哎,跑苏州去面试,肯定问清楚,不是我们不积极.....
好,我马上联系你,有问题也可直接联系我
回复 12# 晒月亮 ! w* L! L. j) V& J5 }4 i8 p; F
+ ]& O$ k( D* a  R* L/ g
5 O" X  j' e: g3 M2 T
    怎么联系你啊?你电话多少????
上面不是有我联系号码吗?还有昨天我也拨你简历上手机号没人接,0512-62622507  你可以直接联系我,
下载了 看看 了