注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[畅捷票据] 票据通技术支持帮我走出困境

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

在当今竞争激烈的市场经济中,一个好的产品,不但要看产品本身有多优秀,多满足客户的要求,还要取决于它的售后服务能否给客户们一个满意而又及时的援助。售后服务对产品能否持续发展起到非常重要的作用,在当下许多公司企业一直强调要抓好售后,抓好服务,但是都是只见口号不见效果,也经常有客户抱怨糟糕的客服不能解决客户问题,才导致大量的客户流失;

相信大家都有过像我们这样类似的情况吧,我们公司购买到产品后,尤其是软件产品,有问题或者出现不明白的操作,往往找不到人解决,自己在那鼓捣半天还是无济于事,最后无奈请教公司网管,网管也会满不乐意的为你来探索,真是费尽了心思和时间,还起不到很好的效果;部门里常常为这类事情挠头;但是,在我们前一阵购买的软件中,有一款专门为我们出纳购买的软件,就完全没有以前的问题,反而让我们部门的每个人都拍手称赞;

在今年的5月份,我们公司去其他公司学习调研的时候,参观了他们的工作环境,在他们的财务工作中,简直可以用有条不紊来形容,一个如此庞大的公司,在处理各种银行票据和账务的时候,非常有条理,很少有被银行退回的票据,办公完全自动化,根本就不需要手写票据,所有票据打印的非常规范,而且各种票据都可以打印,省去了很多繁琐的步骤,提高了工作效率;公司借鉴了他们的经验,回来就购买了用友票据通专业版,满心欢喜的等待轻松顺畅的工作环境,在购买软件的同时,还有一名工作人员上门为我们安装调试,告诉我们帐套需要定时备份,使用时需要注意的问题,还有,如果需要更新票据模板可以与总公司的票据通技术支持联系,那里免费提供制作,并且免费提供售后服务;服务态度真是超级好,办公室的同事调侃:“真是贵宾级待遇啊!”的确不夸张,优质的服务让我们有了一个好的开始,但是软件这东西,做的再好对我们这些电脑不精通的人来说都是一个障碍,需要很多时间的学习,在刚刚接触软件是因为公司需要打印一些支票,向银行缴纳,于是就按照步骤进行:选择票据-填写内容-打印;但是打印出的位置有些偏移,不在相应的位置,在我琢磨要如何进行修改的时候,想到了那位工作人员留下的一个票据通技术支持热线,我就抱着试试看的态度打了过去,甜美的声音在耳边响起“您好,这里是票据通技术支持,请问有什么可以帮您的么?”优美的声音顿时安抚了我不安的情绪,我把问题简单和她一说,她马上为我说了一套解决方案,但是我对软件还不是很熟悉,许多操作都还不了解,所以不能及时操作,可能是她观察到了我的困惑,马上提出可以为我在线操作,就是通过网络连接控制我的电脑来为我调节,我一听,真是非常及时的解决我的困难,这样既方便,我又可以直观的学习软件,通过技术人员在线为我调整,本来非常复杂的调整变得非常简单,在几分钟内就完成了,让我及时的打印了支票,完成了任务,连连对技术人员说感谢,技术人员说:“这是我们应该为您做的服务,如果有其他问题,可以随时向我们咨询!我们会尽可能的帮助您解决困难!”

这么优质的售后服务让我感动,不但为我解决了燃眉之急,更是送去了一丝甘甜;在以后的日子里,一旦有什么问题,比如软件某些功能不是很了解,或者是需要新的模板制作,我都会向票据通技术支持寻求帮助,在那里我总能得到非常满意的答案;最严重的有一次意外情况,由于工作失误没有备份帐套,突然电脑中了病毒,软件打不开,没有备份帐套,此时如果重装系统,会造成数据的严重丢失,会对我们工作造成严重的破坏性的影响,工作几乎处于停滞状态,这次,又是票据通技术支持帮我们走出了困境,帮我们在原安装目录下找到数据库文件,进行恢复,然后将完整的数据信息发送给我们,还非常耐心的提醒我们下次要定时定点的备份帐套,避免类似情况发生;

通过这次的经验,让我更加确定了这款产品称得上是优质的产品,也一次一次的为我们工作带来更多的便利,帮我们在关键时刻走出困境,真是将客户作为不折不扣的“上帝”。

严厉打击发广告不散钱的!~~中间还一堆乱码~~
路过 ~顺便学习学习一下~
回复 点赞 拍砖

回复一下,增加人气
回复 点赞 拍砖