注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] 在用友ERP的业务工作里挂非顶级的菜单

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

1.C:\U8SOFT\Portal\idt.dll以记事本打开添加如下一行
    <idt id='QS01' type='0' assembly='VBProject.ClsName' />

如果是871及以上只需执行(0代表是VB创建的DLL文件,运行前需先注册)
    insert into ufsystem..ua_idt(id,assembly,type) select 'QS01','VBProject.ClsName',0

2.    ufsystem..ua_menu
insert into ua_menu (cMenu_id,cMenu_name,cSub_id,cSupMenu_id)
          values('QS01','二次开发','DP','QM') --菜单编号,菜单名称,DP或AS,上级菜单编号

评分

yifeng651 + 50 鼓励一下,希望多发好贴!

naojin 发表于 2009-11-4 09:52
你不是有金币吗,花7个金币就可以看了。
如果金币不够,就多回帖,上传点资料,金币不就又回来了。

高手写个贴吧,看下怎么置顶菜单
回复 点赞 拍砖

学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
回复 点赞 拍砖

好专业  直呼不懂
回复 点赞 拍砖

好专业  直呼不懂
回复 点赞 拍砖

非常好的贴!!!多谢分享!
回复 点赞 拍砖

如图:

当然也可以挂顶级菜单,是和财务会计或供应链同级的,这样的话你用uap开发的东西也可以挂到该目录下了。
但这样做的话,相对来说比较复杂。
如果有兴趣的话,我也可以再开一贴讨论。
怎么看帖还要金币啊
你不是有金币吗,花7个金币就可以看了。
如果金币不够,就多回帖,上传点资料,金币不就又回来了。
呵呵,本着节约的原则,还是希望一两句话能说清楚的东西,直接就贴出来;
看个贴都要金币,实在有点那个;
我想还不如我直接加分奖励来得多些!
用vb做的DLL文件有没有什么要求?给个示例吧

1.C:\U8SOFT\Portal\idt.dll以记事本打开添加如下一行
    <idt id='QS01' type='0' assembly='你的工程名.你的类名称' />
如果是871及以上只需执行(0代表是VB创建的DLL文件,运行前需先注册)
    insert into ufsystem..ua_idt(id,assembly,type) select 'QS01','你的工程名.你的类名称',0

2.    ufsystem..ua_menu
insert into ua_menu (cMenu_id,cMenu_name,cSub_id,cSupMenu_id)
          values('QS01','二次开发','DP','QM') --菜单编号,菜单名称,DP或AS,上级菜单编号
斑竹,我的U861的UFSYSTEM下面怎么没有ua_menuother这个表啊?
861也是ua_menu,ua_menuother现无用了。
861怎么加啊?我的菜单是加上去了,但并没有作用。因为没看到有哪个地方可以写DLL的信息的
861也没有idt这个文件
请班竹指点迷津
请班竹指点迷津