注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: naojin

[资料] U8门户按钮二次开发

火... [复制链接]
要下了,加分加分
登录 能进行二次开发吗,我想加入IP mac  绑定? 还有就是日志详细输出
看看  是不是想要的!!多谢楼主
有没有扩展登录按钮的借口,透露一下!!
再次学习。。。。。。观望中!
好东西。留个脚印
新手学习ing。。。
请楼主naojin帮助回答!

*销售订单的保存按钮后面增加一个按钮的脚本
INSERT INTO [AA_CustomerButton]([cButtonID], [cButtonKey], [cButtonType], [cProjectNO], [cFormKey], [cVoucherKey], [cKeyBefore], [iOrder], [cGroup], [cCustomerObjectName], [cCaption], [cLocaleID], [cImage], [cToolTip], [cHotKey], [bInneralCommand], [cVariant], [cVisibleAsKey], [cEnableAsKey])
VALUES(newid(), 'btntest','default', 'U8CustDef',
'17', '17','save', '0', 'IEDIT','U8Test.mytestclass','测试',
'zh-cn','','测试','Ctrl+N',1,'测试数据','save','save')
注意:U8Test.mytestclass类需要注册,否则会报Activex不能创建对象。
(这个测试通过!)

*直接替换销售订单的保存按钮按钮的脚本
(没有效果啊,请问naojin,是什么原因,是不是U8有些没放开啊?我用的是U890)
谢谢~~也许有用~
哈哈,谢谢

请仔细看文档,里面有说明的
保存、审核另加逻辑是通过事件接口方式进行处理,而不是按钮
都可以做
不错哦。谢谢楼主的分享哈!
有没有用.net c#语言开发门户按钮的源程序或资料啊!!!