注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

商品流通企业ERP-U8模拟实训资料

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

一、单位概况与账套初始化
    (一)单位概况:
    中联商贸有限责任公司是一个以经营百货、服装、针纺织品、文化用品、五金家电、商业烟酒、副食品为主,兼营农产品收购、家电修理、代理业务的中小型商品流通企业。
注册资金:600万元。
经营范围包括,主营业务:百货、服装、针纺织品、文化用品、五金家电、糖业烟酒、副食品;兼营业务:农产品收购、家电修理、代理业务;
经营方式:批发、零售、超市;
经营规模:中小型商品流通企业,一般纳税人,适用增值税率为17%;
税务登记号:国税字410105287643101;
开户银行:工商银行建设路支行;
账    号:503820710046。
    中联商贸有限责任公司所使用的会计核算软件是由北京用友软件(集团)公司开发的用友账务软件U8.52版的账务处理系统。有关中联商贸有限责任公司的会计电算化信息资料如下:
    (二)中联商贸有限责任公司账套资料
    账套号:002
    账套名称:中联商贸有限责任公司2004年账
    账套路径:C:\WINDOWS\SYSTEM\LFSOFT
启用会计期:2004年12月
(三)中联商贸有限责任公司单位信息
单位名称:中联商贸有限责任公司
单位简称:ZLSM
单位地址:中州市花园路108号
法人代表:李兴旺
邮政编码:453000
联系电话:0371-5908880
传    真:0371-5718603
电子邮箱:ZLSM@731.NET.HA.CN
税    号:41010528764101

商品流通企业ERP-U8模拟实训资料.rar

30.32 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 265, 下载积分: 金币 -5

解压密码:www.yxerp.com

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

非常感谢提供资料!希望能够下载成功!
回复 点赞 拍砖

商品流通企业ERP-U8模拟实训资料
回复 点赞 拍砖

我是学生,不知哪可下载学习版式
回复 点赞 拍砖

很好的资料,下载后好好学习
回复 点赞 拍砖

很好的资料,下载后好好学习
回复 点赞 拍砖

好,我是学生,不知哪可下载学习版式

回复 #2 hfc 的帖子

好好好!!!!!!!!

回复 #1 stonys 的帖子

好好好好好好发!!!!!!!!!!!!
我为何还无法下载呀!!!!!
谢谢 找了好久了
为什么要权限限制啊

好帖

有案例,学起来非常快!
楼主,提供的资料实在是太好了,谢谢了啊!
hao hao
好好好好好  好好好好好
怎么才能下载阿  急 先谢谢了
怎么才能下载呢,我怎么下载不了呢。
有案例,学起来非常快!
楼主,提供的资料实在是太好了,谢谢了啊!

为什么下载不了???!!!

我现在急需要这样的资料,就是下载不了,
好东西呀!