注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] NC产品知识库V1.0

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

各位NC业务同仁:
为推进一线人员对NC产品的深入应用,集团产品支持部对NCZX的相关NC产品问题进行了整理、归档,制作了NC产品知识库V1.0的版本(后续将陆续发布其他增量的版本),请各位NC业务同仁及时下载并进行使用。希望该NC产品的知识库对一线NC人员的项目推进能够带来帮助。

NC产品知识库V1.0.rar

277.36 KB, 下载次数: 716, 下载积分: 金币 -5

售价: 10 金币  [记录]

测试.rar

317.59 KB, 下载次数: 1750, 下载积分: 金币 -5

知识库使用说明.doc

29 KB, 下载次数: 321, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

很好好 我收藏了 谢谢了  发表于 2012-3-14 10:35
值得借鉴一下!  发表于 2012-3-7 18:55
谢谢分享                                                                                                                                                                                                  
回复 点赞 拍砖

超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。
回复 点赞 拍砖

实在是太贵啦!
不是像我等穷人能完的。:'(:'(:'(:'(:'(
回复 点赞 拍砖

貌似有点儿老啊版本!有没有新出炉的!谢谢分享!
回复 点赞 拍砖

我是新手 怎么才能获得威望和金币啊
回复 点赞 拍砖

怎么这么贵啊,么有金币呐

很好好 我收藏了 谢谢了  发表于 2012-3-14 10:36
打...打...打...打打劫!
东西不错,就是太贵,唉
这么贵还打不开啊,怎么回事
非常好的资源,应该给尽量多的人共享一下才好,谢谢

下载了,受骗了,正常大小应该是23M,缺少“测试.mdb”,希望楼主归还金币
是的啊,楼主快快归还金币
呵呵,大家反映很强烈啊!我是一名在校学生,觉得这样的知识库是现在特别流行也是很难应用好的,因为涉及到知识管理,数据挖掘等很多内容,不知道咱们用友是怎么用的?有哪位前辈能简单解释一下吗?让我开开眼界!谢谢
居然这么贵,用不起 也不敢用啊,咱用不起还走不起?
9# millay
不好意思啊!我已经上传了
额,要亲命了,真够贵的