注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 条码打印机设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

页面设置:1.宽:10.6cm    2.高:2.5   打印方向为:纵向   
               页边距:上:0.2  下:0.2   左:0.2   右:0.2   栏数:2    间隔:0.00   
              其他:显示页眉页脚,打印列数:2列(两遍报表)
              表格长度:76
这是什么型号的打印机
2# 120495958
TSC系列条码打印机
可以先在打印机里面安装纸张的大小设置格式,然后在页面设置里面调用格式,即可。
谢谢,学习一下哈。。。。
谢谢,学习一下哈。。。。
我也是刚刚装了4台条码打印机,有经验的长辈跟帖子交流下经验呗
说的不多,但肯定好使。。
不知道,不过打印样式设置不好用
最好是下载一个条码打印软件,再将软件联接到你的数据库上。

这种条码打印软件的格式设置非常方便的。 

本篇文章来源:http://www.languangsh.com  上海蓝广信息科技有限公司
哦哦。收下
谢谢分享
回复 点赞 拍砖