注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] 用友T6与U8系列有些什么区别

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友T6与U8系列有些什么区别呢,尤其是功能的区别?
mxtelecom 发表于 2009-9-23 09:16
以我知道的,我来分析分析:U6的模块只有财务,供应链,简单生产管理,U8的模块有财务会计,管理会计,供应 ...

学习了,谢谢层主
回复 点赞 拍砖

请问 U8 的 进出口管理能否再 详细说明下 具体 有哪些功能? 有没有 销售前 样品单的功能?
回复 点赞 拍砖

意思就是看企业需求咯
回复 点赞 拍砖

学习一下
回复 点赞 拍砖

以前我也问过类似的问题,但没人会给出你想要的答案,给的答案都是所有人都知道的废话。。。。。
以我知道的,我来分析分析:U6的模块只有财务,供应链,简单生产管理,U8的模块有财务会计,管理会计,供应链管理,客户关系管理,生产制造管理,人力资源管理,决策支持系统,集团管理,网络分销等。U6里的供应链没有合同管理,售前分析,质量管理,委外管理,进口管理,出口管理,VMI,序列号等模块。财务会计部分相同的模块功能基本都是一样的,供应链相同的模块功能也是一样的。U8和U6主要看客户的需求了。如果客户能出得起钱,并且客户需求里有U8模块,那就只能选择U8了,如果客户不愿意出钱,并且需求里没有U8多出来的模块,就给他推荐U6了。

学习了,谢谢层主  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:25
回复得很不错啊  详情 回复 发表于 2011-12-4 12:59

评分

zhj8152002 + 5 助人为乐,感谢分享!

我也想要区别
我也想要区别,有没有呀
头像被屏蔽
A.管理角度
U6则重于加强基础管理,规范业务流程,解决企业关键业务需求。而U8侧重于精细管理。比如U8的车间管理、产能管理、HR、CRM等模块是一个全面的企业解决方案。
B.应用角度
U8相对于U6来说更注重细节,参数多对企业的精细化管理及业务流程的控制更严谨,比如U8可以控制单据的打印次数,而U6没有此控制点。
C.投资角度
U6投资小,实施周期短,见效快。而U8投资相对来说大(软件、硬件环境等),实施周期长。

T6也可以控制单据打印次数的吧?  发表于 2012-8-22 10:40
对的,有道理  发表于 2011-11-29 15:26
适用的企业规模大小不一样,
又听人说价格差别不大,哎,让我晕呀。
这个貌似看到过有汇总出来的excel,忘记在哪里了,汗~
适用的企业规模大小不一样
我也想要,难道就没有高人了吗
我也很想知道 求大大忙帮忙
很想知道 学习~~~
我也想知道 高人