注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[畅捷票据] 免费体验日活动开始啦!一般人我不告诉他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

免费体验日活动开始啦!一般人我不告诉他
前两天我去参加一个活动,真是受益匪浅啊,还让我意识到我将来的工作可以更加轻松容易,呵呵,说到这大家可能都会问我是是干嘛的,其实我得工作非常普遍,到处都是,那就是出纳。相信做过出纳的人都有烦恼吧。常常因日常工作中手工填写大量银行票据或票据填写错误被退票而焦头烂额呢;因月底时查看和统计记录得密密麻麻的支票簿而愁眉不展呢;因查无头绪的出纳日记账与会计总账、银行对账单对账时的错误而抓耳挠腮呢;而且经常默默抱怨琐碎的出纳工作带来的巨大压力;做一个出纳容易么我们?不过,我现在完全可以摆脱这些麻烦了,前几天我报名参加了用友华表票据通免费体验日活动,在那里,我见到了另外一种出纳的工作方式,简直让我羡慕死了,它不仅可以实现票据打印与出纳账务管理相结合,从票据的添加、领用到核销各阶段全程管理各类票据,而且更神奇的是,不论票据打印还是票据领用均可实现票据数据一键登记到出纳日记账中,避免我的重复输入,为资金上报的准确提供了保证。此外,用友票据通在提供查询的同时,还为出纳人员提供了不可或缺的清晰的账目明细,满足出纳人员对报表的个性需求,让出纳人员对各类资金明细做到心中有数!真是省去了我不少工作啊,而且我在参观他们公司的时候,看到同事们工作良好的氛围,热情的工作,还有专业的技术支持,感到非常羡慕,恨不得自己也是其中一员。好,言归正传,我要告诉大家这个好消息是因为我们的工作的却需要改革了,快去体验用友华表票据通吧,真不会让你失望啊,我得亲身体验啊,活生生的例子,一般人我还不告诉他呢!
体验网址是http://www.cellsoft.cc/peixun/Infor_4.asp,一定要记住喽!
学习一下 啊
回复 点赞 拍砖

路过 ~顺便学习学习一下~
回复 点赞 拍砖

回复一下,增加人气
回复 点赞 拍砖