注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[畅捷票据] 哈哈,票据通真是帮了我大忙了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

哈哈,票据通真是帮了我大忙了 毕业之后就进了一家国企,机遇算是很不错的,虽然不是跟本专业太相关,但还是很感谢能给我这个机会,刚开始工作,出现的问题还真是不少嘛,很多事都要向老人学习,但还有很多东西是学不来的,我学的其实是经济学,现在的工作是出纳,有好多琐碎的工作需要我注意。老人们总分配给我一些特别琐碎的工作,把记得密密麻麻的一个月的支票簿在月底时来查看和统计,真是一件体力活啊,还经常帮他们查出纳日记账和会计的总账对账出错问题,真是挠头啊。没想到我得工作在这个月有了很大的改变,原来,公司最近用上了一个软件,用友票据通,刚开始我还不知道怎么用,后来看她们别人用了之后工作轻松不少,真是痒痒死我了,这不,我们头刚刚分配给我一个任务,就是填写票据,我一看,那么多,而且都是内容特别多的,我又开始头疼,肯定容易出错啊,搞不好还会发生退票,真是愁死我了。突然看到用友票据通,http://www.cellsoft.cc/peixun/Infor_4.asp我心里遍笑开了花,有了它我肯定会省去不少工作啊,果不其然,不到半天的时间,我便完成了平时两天的工作,简直太轻松了,而且软件操作起来也特别容易,哈哈,票据通真是帮了我大忙了!
好枪手,飘过
纯枪手啊!!!
枪手,出来混请专业一点
是我就封ID
回复一下,增加人气
回复 点赞 拍砖

路过 ~顺便学习学习一下~
回复 点赞 拍砖