注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: kljhg1

[经验] 如何制作一张完美的用友现金流量表

火... [复制链接]
有点贵,不知实用不?
我怎么没看到内容,你发到哪啦
这么好的贴,顶!
这种设置现金流量项目核算的办法也只能做到相对准确,因为有些挂账的现金支出,你不知道以后用在什么地方,比如某人借款1万元,现金流量项目一般是选支付的其他与经营有关的现金,但报账时可能5000元购置了固定资产,3000元支付了差旅费,2000元买了印花税,你这时怎么办,是否要冲回重做。我们单位现金流量做的比较准,怎么做,出纳手工做,挂账的要追单,另外尽量不挂账,就这样还只敢说比较准。
还有,在财务软件里多借多贷的分录要拆分,比如一笔银行存款支付某单位10万元,其中贷款4万元,借款6万元,就要把这一笔拆成两笔。
如果真要把现金流量做的一分不差,要多部门的协同,每笔款项要准确的分解不同用途。当然现金流量表的编制原则之一是重要性,也没必要做那么准确,有些项目如内部往来不需要以总额列示,可以以净额来反映。
确实有点太贵了。
感谢首位下载者,这是使用方法:
这是SQL命,打开报表后,点P运行此程序就可以计算多月的现金流量,
希望大家多是高手,
顶下,俺穷呀,
想要就是贵了,楼主太黑了!!!
我也没钱钱,只能回贴而己,很想下载
dm725 这个同志感谢你的下载.你们这些人真是不识货!
总不能连货都不验就买下来吧。
不用不知道。

如果没说错的话,楼主只是用了SQL语句加了时间条件吧。真有那么复杂么?呵呵,存储过程不是什么复杂的东东
还是IPX同学考虑问题比较仔细,比较接近实际。
完美这词随便加就烂了。
呵呵   谢谢哦
思路是好的,不过反正是一个月一个月算累加就行了,就没必要用到批处理了