注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: liaowenhui77

老子今天不干啦

都差不多,不过我们这经理还好,碰到问题,他很喜欢对着我讲。
& W0 R8 m1 ?8 M5 r         不过他做用友10年了,看到现在的我们,就经常说,他们以前再分公司的时候没人教他们,全靠自己,不像现在我们,问一下还会有人告诉。; ]3 E$ J8 l0 D
         不过我也发现,技术越好的人确实越牛,我们经理对客户讲话,那真的一个牛,10年的经验确实也让他有牛的资本。
你很幸运··6 D# |3 [& F8 D* I- @
有个怎么好的老师 ·
, o$ r' G; e+ B7 T6 O: ^$ T: Q; a好好珍惜吧·
自己干吧 挖他老客户 搞死他
楼主息怒楼主息怒楼主息怒楼主息怒
是代理的吧? 这么没人情也没必要干了。
恭喜楼主,你解脱了,相信未来会更好。
师傅领进门,修行靠个人!
前面是那家公司啊3 x' o4 O) u5 i) k+ _: \% E+ v. T5 ~* e
老哥发那么多的火
淡定,淡定,是金子总会发光的
淡定淡定淡定
换个,搞不好就是人生的转折点,
看开点吧  我也是如此过来的
豁然一点吧,不过说真的,做软件的,特别是做用友的,不管是分公司还是伙伴,大部分不是东西
公司就是这样。。。很牛的都不是东西。
* f; K6 s  D; ]/ a不过其实软件是好就是人不行。。9 t2 h- p$ c& ]: \
但是管理软件要知道的东西太多了,还有很多见都没见过,听都没听多的。* Q' g, v7 B( J/ w9 U% F' J
QC的新旧七大手法倒是要精通,一理通百理明啊
没什么大不了的  自己闯天涯