注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

老子今天不干啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大家好!这是我我发的帖子https://www.oyonyou.com/thread-62617-1-1.html% g" K  [6 b+ Z; f
11520端口问题8 ]" m+ ]1 T* \: W# f
https://www.oyonyou.com/thread-62285-1-1.html7 `  r6 a" m$ _1 S
我会被用友这软件给辞退
6 e' l0 d' W& Z0 E7 Uhttps://www.oyonyou.com/thread-62178-1-1.htm, E3 ~' O8 M" G
读取数据源出现未知的错误
/ N* Q6 p5 D8 B
9 s- `9 F4 f3 A! J' I* C2 P: P+ b  y% R' I
          2009-06-04   这是我在用这家狗屁公司做的最后一天,我很无奈的被这家公司给辞掉啦。他给了我说“工作效率太慢,解决个问题花了半个多月,到现在问题还解决,我到大街上随便叫个比你强”* R5 o6 S6 t. I% E
           我也不要知道怎么啦,他说的心理很不舒服,最后我给他摊牌,你以为你好厉害做UFIDA干啦8年,我每次打你打电话,你总说打的那么“专业”你有没有看看人家是怎么评论你的,要你解决总是那么很不奈烦的样子,你自己有没有看看为什么你的客户总打你的电话,问题本来就是很简单,你多教一下别人就会死吗?调个边距,做个UFO报表,教一下拨料单,就是你懒的搞,你也至少应该要教教我们怎么做啊,还亏你是搞企业的,公司上下就几个男的,连个女的也没有,我TMD为你做了这么多,周日还拼命的干,我TMD真是做贱自己,加班没有加班费用,还倒扣掉我的钱,你TMD这几个月有教过我们什么,全部都是自习,我TMD真想拿个锤子锤死你要。我真的不知道我这么打卖命工作却得不倒你的认可,还把我骂打狗血淋头,你应该要好好想想你以前招聘的技术员为什么做不了几个月就走掉,当时我还认为是他们的事情,现在我全都明白啦,不做就不做老子今天不干啦。更你合作算我倒了8辈子的霉。
2 Z* c- i6 a  k' x3 m           昨天面试了一家用友公司,和他聊的很好,不管从公司的规模上还是在技术上都是大拇指,今天开始培训,讲的很好,把我以前学习打东西全都串起来啦。礼拜一开始签试用合同吧。
; ~  t* |: J# q! H" h9 }. g4 y            算啦!事情过去就算哒,老子不跟你计较。我还有很多资料要看。
出黑1205233213
回复 点赞 拍砖

出黑1205233213  r- o) }' o! @
回复 点赞 拍砖

淡定……淡定
我也被公司给我辞把他辞了,现在开始找工作了.同命之人呀.
其实用友还是要靠自学的比较多,我经常是自己测试数据,跑流程到凌晨3,4点,我做用友4年了,在我们这个城市也算是个用友通,兄弟自己努力点,是金子总能发光的。祝你好运!
恭喜楼主,你解脱了,相信未来会更好。
楼主息怒,气大伤身呢
社会难混啊
同情,% n/ I, m* v( N  [
    不过偶以前在的是一家小公司,当时运气好,碰上一个好的哥们,几乎是有问必答,让我通了用友的门,在这里我深切地感谢他!  $ C6 l+ i3 {9 T6 G# H
    但是现在到了另外一家公司就没有那么好过了,很多问题都的自己去解决,你去问人,是没有人会告诉你的,不过现在的我自认为几乎已经练成了不坏之体,呵呵,很多问题我自己一般都能跑下来,再不行,随便找点资料,参考参考就能行!!% L) D4 H1 U2 s- v7 l) ]9 |

/ s4 l2 `9 m3 V$ l   也明白了什么叫做师傅引进门,学艺靠个人!   当你到了一定的程度,其实很多问题是不需要问别人的!所以想提醒楼主的是别认为进了一个新公司就会好,很可能还不如原来的哪个,其实社会本来就是这样!经历的多了,也就习惯了!
8# crhst / v$ x/ A* B% t# L1 ]- l/ @6 w/ R
大家谈得好有味道,多多交流,确实很多问题摆在我们面前,现在企业公司存在的问题确实多了些,很多网友也提到这个问题,有软件的问题,有企业公司的问题,也有顾问的事,还有是对ERP的误解,努力适应,大家好运!
经历的多了,也就习惯了,这话不错的,呵呵,看开点
..........
good luck```
good luck```
[code][/code]
自己出来干吧。