注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: myyx

“用友软件版本、打印机、适用用友表单产品”一览表

好的!!!!!!!!!!!!!!!!1
对支持这类的信息。。。。。。
大家好!
     我要考会计电电算化,在用友网站下了一个10.0版本的软件想练习一下,可是却遇到一个问题,希望好心的同仁们能帮个忙,看有办法解决吗。先谢谢各位了。
     我下载解压后,一直提示“由于SQLServer的超级用户口令修改过,用友网络财务软件不能连接到SQLServer,请输入其超级用户(sa)的口令,输入完成请选择确认,否则用友网络财务软件将不能连接到此机器上。”
     大家有能帮忙解决的吗,我现在没有时间出去练习,只能靠在自己电脑上抽点时间熟悉一下了,谢谢谢谢~!
我用的是U8.11,新买了一个HP1007的打印机,就打印不出来,是需要下载补丁吗?
打印很头痛啊
挖~~~雷了 连DOS都出来 厉害哦
这个资料真好,十分感谢
后面没说明的是还没碰到还是??
比较全面 但是感觉还是很浅
很有用,支持了。
支起来,学习了,
这些东西都是挺好的东西,平时积累下的,辛苦了
谢谢分享,学习学习。很好
HP.LASERJAT 5100 LE 是不是也有纸张识别功能 只认准A4纸张?   还有能不能具体介绍下呢
很好,收藏了,谢谢楼主