注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[帮助] 通过发布悬赏主题让你的问题得到更好解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

A、悬赏主题的目的是什么?
  对问题进行悬赏,有助于激励别人回答的您的问题,当然你也是需要付出代价的,那就是需要付出悬赏奖金,奖金将从你的金币中自动扣除

B、如何发布悬赏主题?
1、你要发布悬赏主题,首先你得有足够的金币。 把鼠标移到“发起话题”上,然后会出现一个下拉,选择“悬赏”

2、打开后在 “悬赏价格 (金币)” 里填上所要悬赏的数目(价越高,别人越有兴趣来解答!),“税后追加” 是发布者总共所需要付出的数目(即包括扣除税务)。填完标题和内容就点击 “提交”,即发布了“悬赏主题”。

3、在多个回复中,您只能选一个为最佳答案,即点击该回帖的右下方 “最佳答案”。 注: 当已经选了最佳答案后,对方就会收到一封由系统发送的通知短消息,悬赏奖金也自动从你的账户转到对方账户。

你也可以查看自己的悬赏讯息,只要在 “我的”-->“我的悬赏”-->“我的问题”。

C、如何参与悬赏?
和平常回帖一样,但要尽量详细、诚心,这样你的答案才能得到发布人的采纳。你的回复如果被选为最佳答案,系统会给你发通知短信息,并自动将金币从发布人的账户转到你的账户上。

也可以查看自己的回答情况,只要在 “我的”-->“我的悬赏”-->“我的回答”。

重赏之下必有勇夫,但是铜臭气太浓了,失去了互帮互助的情谊啊。
回复 点赞 拍砖

办法是好的,就是悬赏太贵了,但是还是谢谢楼大了
回复 点赞 拍砖

好好学习好好学习
回复 点赞 拍砖

ZM NONG
回复 点赞 拍砖

沙发,顶一个。
此举甚好,俗话都说,重赏之下必有勇夫。
好办法,但还有问题需考虑:

1、有人获取了答案,却不及时去奖赏别人,或者是答案太多,不好做出哪个最佳的判断,这种应由版主出面作处理;
3、悬赏可否设置时限,比如截止到某时,没有最佳答案,取消悬赏,(或许发布者的问题已经解决了)即使有人回答出了,也不扣发布者的分。
原帖由 平淡流年 于 2007-6-3 20:46 发表
好办法,但还有问题需考虑:

1、有人获取了答案,却不及时去奖赏别人,或者是答案太多,不好做出哪个最佳的判断,这种应由版主出面作处理;
3、悬赏可否设置时限,比如截止到某时,没有最佳答案,取消悬赏, ...

偶的观点:
1、最佳答案,对于提问者来说,两个判断,首先是解决了问题,再是依回复时间先后顺序;至于不及时奖赏别人的话,那他信誉就差了,下次或许没人回复他的问题了。(PS:个人资料中,可否增加信誉值)
2、当然了,时间久了,没人回复,帖子也沉下去了。如果还是有人回复了,那就由版主处理了。

呵呵 haohao
呵呵,我要多多回答问题才行啊
学习了 !!!!!!!!!!!!!
悬赏好贵啊,还是先能自己解决就自己解决吧,轻易不用的好 ,我是穷人啊
我才上路呀,要好久哦
帮别人解决问题爽啊
升级快
我才上路呀,要好久哦
我才上路呀,要好久哦
不到关键时刻,不可轻易悬赏!都没什么分!
明白了,我的金币就是用来悬赏的。
明白了,谢谢楼主了!