注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[工具] 年结前检测工具[U852,U851A,U860SP]

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

U852年结检测工具使用说明

U852年结检测工具的主要功能是针对账套年结失败而进行问题原因的查找,该工具能够检测出造成年结失败的常见问题以及日常业务数据的正确性。
关键应用:
Ø 日常工作中可以随时检查U8系统各主要模块中日常业务数据、常用账表之间的数据关系是否平衡一致,以及对数据正确性进行校验;
Ø 也可以用于年度结账前检测相关账表之间是否平衡以及日常业务数据的正确性;
Ø 及时发现用户数据中可能存在的数据错误,提前规避错误,杜绝年初或年中的数据错误沉淀到年底结账时才暴露;
Ø 确保用户日常业务数据的正确性,从而使U8系统良性运转。
U852年结前检测工具.rar (1.68 MB, 下载次数: 591) 充值金币->
U851A年结检测工具使用说明
U851A年结检测工具的主要功能是针对账套年结失败而进行问题原因的查找,该工具能够检测出造成年结失败的常见问题以及日常业务数据的正确性。
关键应用:
日常工作中可以随时检查U8系统各主要模块中日常业务数据、常用账表之间的数据关系是否平衡一致,以及对数据正确性进行校验;
也可以用于年度结账前检测相关账表之间是否平衡以及日常业务数据的正确性;
及时发现用户数据中可能存在的数据错误,提前规避错误,杜绝年初或年中的数据错误沉淀到年底结账时才暴露;
确保用户日常业务数据的正确性,从而使U8系统良性运转。
U851A年结前检测工具.rar (1.71 MB, 下载次数: 166) 充值金币->
U860SP年结前检测工具使用说明
U860SP年结检测工具的主要功能是针对账套年结失败而进行问题原因的查找,该工具能够检测出造成年结失败的常见问题以及日常业务数据的正确性。
关键应用:
日常工作中可以随时检查U8系统各主要模块中日常业务数据、常用账表之间的数据关系是否平衡一致,以及对数据正确性进行校验;
也可以用于年度结账前检测相关账表之间是否平衡以及日常业务数据的正确性;
及时发现用户数据中可能存在的数据错误,提前规避错误,杜绝年初或年中的数据错误沉淀到年底结账时才暴露;
确保用户日常业务数据的正确性,从而使U8系统良性运转。
U860SP年结前检测工具.rar (1.62 MB, 下载次数: 228) 充值金币->

解压密码:
  1. www.iufida.com
复制代码

这个工具看起来还不错,支持一下,收藏了,多谢
回复 点赞 拍砖

这个工具看起来还不错,支持一下,收藏了,多谢
回复 点赞 拍砖

www.iufida.com工具, 检测, 年结, 数据, 正确性
回复 点赞 拍砖

碰到年结时不能输出账套,好烦
回复 点赞 拍砖

www.iufida.comwww.iufida.com
回复 点赞 拍砖

好东西啊,谢谢分享!!
顶一下,可是不能下载
看样才能提升阅读权限?
我也想下,但我分不够
我也想下但我的分不够
能不能不要这么麻烦啊,积分不够!!!!!!!!!!!!!
好东西啊,谢谢分享!!
全是好东东,实用实在。谢谢
垃圾中的垃圾,真烂
我的权限不够,不知好不好,怎么样才可增加权限呢
积分要求太高啊吧!马上就是2007年了,要用啊,楼主不能放低些要求吗?
ffffffffffffffffffffffffffffffff
权限不够呀,我也需要呀,好东西是好东西
值得一看哦