注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: stonys

[公告] 需要光盘刻录请进来,需要的直接联系我!

有点想要啊..就是价格太高啊~
介绍一下内容,我怕上当,上当上怕了。
还有没有批发价!!!

为什么

为什么都不能,是不是要改进一下
上面列出都是正版软件值得怀疑啊
原帖由 37724861 于 2007-5-5 00:07 发表
来这个论坛一个月了,说一些心里话吧,这个论坛对技术方面的知识都是笼统的讲述,不细致。很多新人看了还是茫然,到如今,stonys老兄做开生意咯 【也太狠了点儿了吧?】  当初,我和朋友办一个论坛,我们自己掏钱买空 ...

老大只是赚一点辛苦钱,而且就那么一丁点,估计到今天也寄出几份.这算什么,你的苹果理论是对待而言,如果如你所言,你有一千万,我一分没有过,你给我五百万,我赚了两千万再还你一千万,这样合起来就有三千万了.但这可能吗?

支持石头,办论坛不容易,挺辛苦,还要贴进去.
原帖由 37724861 于 2007-5-5 00:07 发表
来这个论坛一个月了,说一些心里话吧,这个论坛对技术方面的知识都是笼统的讲述,不细致。很多新人看了还是茫然,到如今,stonys老兄做开生意咯 【也太狠了点儿了吧?】  当初,我和朋友办一个论坛,我们自己掏钱买空 ...

支持这个朋友,其实论坛就是大家互相研究讨论的地方,做生意做到这里,确实 有点不妥----而且要价太黑,暴力,有点微利,大家还是会理解的,这样做,有点玷污这么好的论坛!我目前想根据自己多年工作的实践,想编写一套实用用友ERP资料,有可视,有说明,估计半年后可完成,到时免费提供给大家,并希望大家介时多提意见呢!以做为对上述行为的反击与不耻!
那U6多少钱啊.
确有点贵了
太黑了吧 整个DVD的也可以接受啊
恩 是有点贵了~~~
好多水贴没实用价值
价格有点高
原帖由 stonys 于 2007-5-6 20:48 发表
还有一个愿不愿意提供的问题。
好东西都希望留着自己用,再多钱也不卖。。。你们有没有这种感觉啊?

任何东西都只对有需求者有用!再好东西对于不需要的人都是废品。  

顶!!!!!!~`
呵呵,楼主真会做生意,我怎么就没想到呢
原帖由 yimi200 于 2008-7-10 20:40 发表

老大只是赚一点辛苦钱,而且就那么一丁点,估计到今天也寄出几份.这算什么,你的苹果理论是对待而言,如果如你所言,你有一千万,我一分没有过,你给我五百万,我赚了两千万再还你一千万,这样合起来就有三千万了.但这可能吗 ...

顶!!!!期待你的软件早日上传给大家分享,谢谢!