注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: stonys

[公告] 需要光盘刻录请进来,需要的直接联系我!

价格还是不算高,有些培训光盘真的难买,有钱找不到地方买
任何东西都只对有需求者有用!
原帖由 37724861 于 2007-5-5 00:07 发表
来这个论坛一个月了,说一些心里话吧,这个论坛对技术方面的知识都是笼统的讲述,不细致。很多新人看了还是茫然,到如今,stonys老兄做开生意咯 【也太狠了点儿了吧?】  当初,我和朋友办一个论坛,我们自己掏 ...

呵呵, 光盘列表不错. 原以为我手中的光盘已经很全了,

哈哈, 原来楼主也不差嘛.

至于楼上五楼的朋友, 说句心里话, 我很理解你们. 只是可惜你们没有去感觉一下10年的做用友的状况.

如果你能有机会感受一下, 你就会觉得如今的时代真的很幸福哦!!

至少你有问题了可以找个地方问问, 不管有没有结果, 但至少总有一种期盼在心中.

至少你说的其他方面, 我想这里毕竟还有很多热心人, 其他论坛也是一样.

我不反对你把一个问题在多个论坛里面提问, 但我更希望你提问前多一些思考,

思考你的应用操作是否得当.

思考你曾经做过什么特别的操作.

思考你的应用是不是真正适合你的要求.

思考一切你愿意思考的东西. 然后再把你的问题以及思考的疑问一块提交出来.

呵呵, 我想, 到以后的某天, 你就会发现, 一切问题并不难解决嘛!
价格有点贵啊,这里买的软件是正版的么???
原帖由 37724861 于 2007-5-5 00:07 发表
来这个论坛一个月了,说一些心里话吧,这个论坛对技术方面的知识都是笼统的讲述,不细致。很多新人看了还是茫然,到如今,stonys老兄做开生意咯 【也太狠了点儿了吧?】  当初,我和朋友办一个论坛,我们自己掏钱买空 ...

说的太好了
支持~~~

回复 10# 的帖子

同意你的看法!
有没人买过呀,能不能用的?
但是的确有点贵了!!
怎么联系你啊?? 我的QQ: 471599403
怎么联系啊?? 我的QQ: 471599403
嗯嗯嗯,应该是好东西大家共享,
条件地就直接下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  对于确实有希望的人来说多点钱也无谓的,当然啦,下载中心也可以提供下载,并不一定非得刻盘啊,下载蛮方便的。

回复 1# 的帖子

不知道楼主在哪个城市,要是不需要快递费的话是什么价格?
楼主应该提供到下载中心也有下载,这样也可省却楼主刻盘,最主要是方便了大家。