注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

851A库存管理中的成套件如何使用?

U8知识库
问题号: 3089
解决状态: 最终解决方案
软件版本: 8.51A
软件模块: 库存管理
行业: 通用
关键字: 库存管理日常操作
适用产品: 850、851、851A
问题名称: 851A库存管理中的成套件如何使用?
问题现象: 我做成套件的出库时,它并不会根据成套件定义展开。当我的成套件库存量为零时,一样提示可用量不足。仅在收发存汇总表中有根据成套件展开。哪定义成套件仅用于统计用?如果我要作一个成套件的销售。我必须先做其它入库单(无法做组装入库),才能出库。材料领用也是如此,不能配比出库也不能限额领料。
问题原因: 成套件如何使用咨询
解决方案: 目前版本中是如此定义成套件的(请详见库存系统的帮助文件)成套件:由多个存货组成,但不能拆开单独使用或销售的存货为成套件。对于没有成套件管理的企业,用户可以不设置;成套件不能进行组装、拆卸。在《库存管理》和《销售管理》,用户既可对成套件进行统计,也可对成套件展开后的单件进行统计。 若需组装、拆卸、配比出库等业务请定义产品结构后使用。
补丁编号:
录入日期: 2005-6-28
最后更新时间:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我做成套件的出库时,它并不会根据成套件定义展开。当我的成套件库存量为零时,一样提示可用量不足。仅在收发存汇总表中有根据成套件展开。哪定义成套件仅用于统计用?如果我要作一个成套件的销售。我必须先做其它入库单(无法做组装入库),才能出库。材料领用也是如此,不能配比出库也不能限额领料。
觉得用友在这方面做得太差了!!
我还没有用过这项功能呢!
没 有 用 过
成套件解决了我这些天的困惑了,但是不知道出库时怎么出库,有高手请指教
回复 点赞 拍砖

订啊订啊订啊订啊订啊订啊订啊订啊订啊订啊订啊
回复 点赞 拍砖

有高手请指教,材料领用也是如此,不能配比出库也不能限额领料
回复 点赞 拍砖

感谢分享
回复 点赞 拍砖