注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

将帐套数据复制成另外一套帐

火... [复制链接]
U8知识库
问题号: 2612
解决状态: 最终解决方案
软件版本: 8.51
软件模块: 系统管理
行业: 通用
关键字: 帐套复制
适用产品: U851
问题名称: 将帐套数据复制成另外一套帐
问题现象: 需要将001帐套的数据成008帐套,不仅包括基础档案,还包括所有的凭证,转帐定义等所有的数据
问题原因: 因为总帐工具只提供部分基础档案的复制和凭证的复制,不能复制其他内容,所以不能使用总帐工具这个功能
解决方案: 可以将001帐套备份,将备份文件中的uferpact.lst文件打开,将其中所有的001全部修改成008,再将这个备份引入,就出现了一套与001数据完全相同的008帐套了
补丁编号:
录入日期: 2005-6-28
最后更新时间: 2006-8-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

需要将001帐套的数据成008帐套,不仅包括基础档案,还包括所有的凭证,转帐定义等所有的数据
yianxuzongyu 发表于 2009-8-12 17:15
顺便再问一下      如果用总账工具 复制基础信息的话   需要注意些什么   地方呢

各个档案的编码方式要一直,会计科目要一样
回复 点赞 拍砖

可以将001帐套备份,将备份文件中的uferpact.lst文件打开,将其中所有的001全部修改成008,再将这个备份引入,就出现了一套与001数据完全相同的008帐套了
回复 点赞 拍砖

copy最彻底的方法。但也会把所有的数据都复制进去,包括启用时间.....
回复 点赞 拍砖

zhaolehaochangshijiancaizaodao zhegechulifangshi shiyishi !
回复 点赞 拍砖

这个方法是最简单好用的。我也是经常用交学员练习用的。
回复 点赞 拍砖

[quote][/quote]
谢谢楼主分享,这个方式不错,我们年初建新账就是按这种方式做的,但如何将上年度未完成的业务单据(如未开票的采购入库单,未结算的委托代销发货单等等)转到新的帐套中呢?
数据直接引入引出不就得了···
对呀,是这样的,4楼有什么好的解决方法吗?
4# wlanlan
恩,学习了,谢谢
这个方法好,即简单又实用
具体什么情况下会i需要这样做?
学习了!!!!!!
在这里学习下
请问能否实现月份的复制,比如在另一个帐套里面追加某个月的
请问可以吗
请问:我是一名大学生,辅修财务管理,老师让做用友U8的一个帐套资料,我做到一半发现存在一些问题,想借用同学做的,请问: 怎样才能修改帐套名而不被老师发现呢? (老师要求比较严) 非常感谢

可以采用楼主介绍的方法,不过不建议用别人的账套哦,还是自己做一做会有很大的收获的。  发表于 2011-11-2 00:19
这个不错 学习下
使用导出,修改文件,再引入就OK了

修改文件名?还是修改什么?  详情 回复 发表于 2012-11-19 21:12