搜索
查看: 84021|回复: 533

进入帐套提示演示版已到期

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2009-2-5 00:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
无法进入账套,提示演示版已到期

点评

郁闷啊  发表于 2011-11-24 17:27
发表于 2009-4-16 14:17:44 | 显示全部楼层
安装了加密驱动程序没有
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2009-4-14 16:55:42 | 显示全部楼层
:)1、把加密狗重插
2、打上821补丁
3、上述问题还是未能解决,卸掉软件,重新安装即可
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 11:27:25 | 显示全部楼层
wonderhalo 发表于 2014-5-9 16:14
可能是USB驱动不认,你可以看看设备管理菜单


加密狗插上去没反应,试了两三台电脑,所有的USB接口都没有反应,是不是加密狗坏了?怎么就突然坏掉了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-1 17:45:30 | 显示全部楼层
联系你的用友服务商出钱换个新加密狗或者上用友注册网址看看能否检测到加密狗信息重写下加密狗 提示演示版到期 有是找不加密狗导致
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-28 08:05:40 手机发贴 | 显示全部楼层
如果不行就重启电脑,然后重启加密狗,你看一下加密狗的灯是不是亮着的,如果还是不行,下一个加密狗驱动试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-3-14 16:29:31 | 显示全部楼层
端口不够。
发表于 2009-3-15 09:21:22 | 显示全部楼层
端口不够
端口不够
发表于 2009-3-17 11:13:00 | 显示全部楼层
我还以为不是正版的呢!
发表于 2009-3-17 12:26:13 | 显示全部楼层
哦,原来是这样,我明白啦
发表于 2009-3-19 08:47:42 | 显示全部楼层
难道正版也会出现这个问题吗???

点评

是的,加密狗驱动正常,还是会出现这样的问题,就是站点不够  详情 回复 发表于 2012-4-19 10:23
发表于 2009-3-19 17:28:59 | 显示全部楼层
肯定不是正版的   盗版   不过据说有盗版的破解   那也是要钱滴..............
发表于 2009-3-20 08:48:40 | 显示全部楼层
我是菜鸟,学习哈拉。
发表于 2009-3-20 11:11:30 | 显示全部楼层
没插狗吧,插上重启就可以了
发表于 2009-3-21 21:51:22 | 显示全部楼层
无法进入账套该如何呢?请楼主帮忙。
发表于 2009-3-22 16:41:51 | 显示全部楼层
是你所购买的站点数不够。也就是二楼说的端口不够,你只要把加密狗先关掉再开启就行了。

点评

站点不够? 是不是多增加站点数就没有这个问题了呢 不加站点数关掉加密狗在重启 问题还存在的吧  详情 回复 发表于 2011-8-22 11:45
发表于 2009-4-11 01:54:25 | 显示全部楼层
购买的站点数不够,登录的人太多,如果不想购买站点,可以让其中的一个用户先退出就可以了。。
发表于 2009-4-11 10:14:04 | 显示全部楼层
没遇过我也学点东西
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 )川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2020-8-12 08:04 , Processed in 0.110328 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2005-2020.

快速回复 返回顶部 返回列表