注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

u870题库+用友认证试题(有答案)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

本次870题库清单列示如下:
应用分类

单选题

多选题

判断题

简答题

共计

U870总体

U870财务管理

U870供应链

U870生产制造

U870平台

U870决策支持

U870人力资源

U870 OA

870行业应用

小计

[local]3[/local]

用友财务顾问认证、维护工程师认证、培训讲师认证、咨询实施认证、几项考试试题与答案。。

认证\NC--A.doc
认证\NC--B.doc
认证\U8--A.doc
认证\U8--B.doc
认证\U8--C.doc
认证\咨询实施认证
认证\培训讲师认证
认证\维护工程师认证
认证\能力提升全部试题
认证\顾问考试8月份
认证\咨询实施认证\咨询实施顾问2003ERP-U8第2次认证方案.doc
认证\咨询实施认证\附件1-考前培训与教材分布.doc
认证\咨询实施认证\附件2-报名表.xls
认证\咨询实施认证\附件3-U8ERP评定申请表.doc
认证\培训讲师认证\考试报名表.doc
认证\培训讲师认证\认证申请表.doc
认证\培训讲师认证\认证通知.doc
认证\维护工程师认证\32042035.doc
认证\维护工程师认证\李赤群刘开庆---维护工程师考试题库1-41.doc
认证\维护工程师认证\皇甫鹏程李华峰---维护工程师考试题库81-129.doc
认证\维护工程师认证\维护工程师考试题库---王荣华.钟东浩42-80.doc
认证\维护工程师认证\题.doc
认证\能力提升全部试题\总测试(有答案).doc
认证\能力提升全部试题\总测试.doc
认证\能力提升全部试题\第一天测试(有答案).doc
认证\能力提升全部试题\第一天测试.doc
认证\能力提升全部试题\第二天试题.doc
认证\能力提升全部试题\第二天试题(有答案).doc
认证\能力提升全部试题\答题卡.doc
认证\顾问考试8月份\200403考试
认证\顾问考试8月份\20040528认证计划.xls
认证\顾问考试8月份\200408顾问考试
认证\顾问考试8月份\ERP-U8
认证\顾问考试8月份\200403考试\6 20020817顾问认证试卷答案-定稿
认证\顾问考试8月份\ERP-U8\实施
认证\顾问考试8月份\ERP-U8\高级

u870题库+认证试题(有答案).rar

1.72 MB, 下载次数: 294, 下载积分: 金币 -5

售价: 10 金币  [记录]

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

谢谢阿,楼主辛苦了
回复 点赞 拍砖

好贵啊,买不起
回复 点赞 拍砖

实施不到位呀。
回复 点赞 拍砖

怎么报考啊
回复 点赞 拍砖

这么多钱啊
谢谢阿,楼主辛苦了。
thank you!!
要好多钱啊
我有10个金币为什么不能下载阿???????
请高人帮忙看一下,我的金币已经扣掉了阿,为何不能下载呢。。。。
哭啊
太感谢了。。

支持。
又要金币,我没有呀
真的好贵,既然是为了方便大家学习,为什么又要这么多的限制呢?非常的不明白
好东西是要花钱才行啦,楼主再发多点好东西共享下啊!
对,支持楼主这种共享精神!
我的金币也掉了,不能下。在点一次又扣了3个金币,才下了。
估计我用不到,好像有点难啊