注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 走,暴走

[经验] 有关实施和维护的个人心得体会.

火... [复制链接]
写得很细很实在,很多地方可以借鉴,谢谢楼主!
非常值得学习,我也是干了一年用友的维护,感觉要学的东西很多,可是学到的东西确很少,一直都还在迷茫中
帮助很大。谢谢楼主了
我刚刚入行做实施虽然现在还不是很理解你所说的,但是我觉得肯定会让我少走弯路
姐姐 好样的!!
写的很好,项目大小都有学习的地方,大项目一般都很标准,小项目各有特点,可以多了解一些行业特点
我还是保留的我意见. 你这贴不适合这里.

因为我从你的贴里面并不能学到什么东西.

如果除却几个实施工作过程需要注意的点, 其他的只是白话而已.

可能每个人心境不一样, 也可能每个人经历不一样.

你说的做的只是我人生历程中的一部份. 所以我并不觉得那些东西写出来对别人有多少真正意义上的帮助. 你还年轻. 在工作中时常总结是对的, 这一点比我强.可那是工作环节必须做到的.

这次就不转移你这贴了. 还是希望你能多发好贴.
暴走 原来是位女生啊

佩服

感谢你的分享
是的,可是从分公司的服务岗位要调到实施的岗位很难,不过这个也要看个人的能力如何了
不错,见议加成精英贴
写的不错,支持一下
不错,很有心得!

不做实施一些东西是不可能知道的,看了这片文章也有一点收获。
  谢谢。。。。
写 的 好 啊 !
原帖由 yifeng651 于 2008-12-11 10:20 发表
我还是保留的我意见. 你这贴不适合这里.

因为我从你的贴里面并不能学到什么东西.

如果除却几个实施工作过程需要注意的点, 其他的只是白话而已.

可能每个人心境不一样, 也可能每个人经历不一样.

你说的做 ...

没关系.~我写不是为了让所有人都学到什么
写完这个主题后,我也不打算来这里了
因为我也不打算做用友了.

我只当是自己对自己用友生涯的告别而已.
但我一直在U8版块呆,所以我选择发在这里.
每个人都是有自己的经验.
每走一步路都要付出代价以及得到回报
这其中的辛酸苦辣只有自己知道.
我并不是个尖酸刻薄的人,
你可以说这些是你人生经历中的一部分,
也可以说完全没学到东西
那我也很想说,
你未免太自负了些.