注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: penxyz

[其他] 大家来聊聊看,觉得什么样的ERP软件才算好?

火.. [复制链接]
那有这种软件!又要马儿好,又要马儿不吃草
操作简单,功能易用,性价比高,这才是大家希望使用的东西,功能再强大没有人用使用那不是跟没有一样吗
从用户操作性能来说 我支持4Fang
功能齐。且兼容可扩展性好
统计,计算,分析功能强大
操作简单,使用起来方便.
我现在已经不是用友的客户了,我觉得对我来说还是难了点,你们觉得呢?我现在用的是4Fang的,比较符合要求,还便宜点,总之赚了呵呵
功能齐全,操作简单,速度要快。
我觉得还是 实用性!
我认为erp更多的是管理的问题,各个企业都不一样,指望一个软件解决所有问题不现实,定制比较好
主要从功能?性能?好用?好学?……
功能方面:用友的财务查询功能很强大...
性能:都是做会计软件的,都是大同小异.他能实现,你也能实现的.
好用:这就是易用性了,不论是什么样的人群,首先能够认同这个软件,觉得能满足需要,界面也感觉好,能起到辅助工作的作用.
好学:呵~如我是学计算机的,我看着案例走流程.能够实现的功能,比较容易找到.用完后,能感觉软件做成这样有它自已的道理.
通用行ERP软件 不可能十全十美。
易操作,便宜,售后服务好
适合自己企业发展趋势的,对企业的成长有所帮助的。。。
易用,合适的最好
快速好用,不要太繁琐!
有用——可用——易用
好好学习, 日日向上.
简单 效率! 关键是操作速度快!!! 快!很重要!