注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 请问u8单据打印可以设置即打即停吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

请问u8单据打印可以设置即打即停吗  就是不设置纸张长度 表体有多长打多长这样
你的需求很特别,着急你有这种纸张和打印机吗,这个不是u8的问题,u8只能根据纸张类型调整打印模板。本身就是自动打印,如果只打印一个单据,肯定是全部打印完就停呀,难道你选择打一张,会自动给你打印第二张或第三张才停吗

我这边用的针式打印机和三联纸,但是我想要如果只有一行他就出比较短的一条纸,如果单据很长他就直接打,按单据出不按纸张出 这样子  详情 回复 发表于 2022-7-27 17:58
回复 点赞 拍砖

往事随疯 发表于 2022-7-27 16:46
你的需求很特别,着急你有这种纸张和打印机吗,这个不是u8的问题,u8只能根据纸张类型调整打印模板。本身就 ...

我这边用的针式打印机和三联纸,但是我想要如果只有一行他就出比较短的一条纸,如果单据很长他就直接打,按单据出不按纸张出
这样子
回复 点赞 拍砖

即打即停是按照单据具体数据内容打印,如果只有一行数据治打印一行,节省时间和打印机墨粉,或墨水哈,
T+许多功能,很容易实现,U8 实现起来很困难,,老矣

不过u8有个顺序打印,可以只打印第一页表头最后一页表尾,也勉强可以,但是表体还是做不到像T+即打即停这样(  详情 回复 发表于 2022-7-29 13:01
是的就是这个 客户从T+升级U8的 好多T+功能都没有 实施起来烦死人了  详情 回复 发表于 2022-7-29 12:53
回复 点赞 拍砖

学习一下mark学习一下mark
回复 点赞 拍砖

你说的是行自动插入(根据内容),什么即打即停,这个真的理解不了你说的意思。

你没理解,这个功能在T+中叫即打即停所以我用了这个叫法。是针对打印,配合针式打印机和连续纸,有几行就打几行,不管表体几行都打一张纸,哪怕一张单据几十条数据也不换页。  详情 回复 发表于 2022-7-29 12:59
回复 点赞 拍砖

cderpll 发表于 2022-7-27 19:53
即打即停是按照单据具体数据内容打印,如果只有一行数据治打印一行,节省时间和打印机墨粉,或墨水哈,
T+ ...

是的就是这个 客户从T+升级U8的 好多T+功能都没有 实施起来烦死人了
回复 点赞 拍砖

往事随疯 发表于 2022-7-28 09:53
你说的是行自动插入(根据内容),什么即打即停,这个真的理解不了你说的意思。 ...

你没理解,这个功能在T+中叫即打即停所以我用了这个叫法。是针对打印,配合针式打印机和连续纸,有几行就打几行,不管表体几行都打一张纸,哪怕一张单据几十条数据也不换页。
回复 点赞 拍砖

cderpll 发表于 2022-7-27 19:53
T+ ...

不过u8有个顺序打印,可以只打印第一页表头最后一页表尾,也勉强可以,但是表体还是做不到像T+即打即停这样(
回复 点赞 拍砖

学习学习
回复 点赞 拍砖