注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: wclzxy

[求助] 12年买的T3用友通标准版10.0,如何在WIN7中安装?

如此“优质“”用户(缴服务费)+如此能工巧匠(会写几句代码费财务部门人),使用10年前软件产品,不应该的,用友离职或用友服务商不该弃之不理道理?交了服务费还导出求助,没理解原因?
优秀企业现在发展阶段姿势是开始线上线下协同,数据治理(要有七七八八很多个软件系统)+数据分析。数仓平台搭建高阶段位了,
至少我经手,帮助几个企业在做这些工作,,
回复 点赞 拍砖

wclzxy 发表于 2021-4-29 22:48
瘴气太盛?我有吗?我看你是吧,别动不动就把缴费放在嘴上,行不?
我们年年缴费的,后来他们工程师离职了 ...

如此“优质“”用户(缴服务费)+如此能工巧匠(会写几句代码,非财务部门编制),使用10年前软件产品,不应该的,用友离职或用友服务商不该弃之不理道理?交了服务费到处求助,没理解原因?
优秀企业现在发展阶段姿势是开始线上线下协同,数据治理(要有七七八八很多个软件系统)+数据分析。数仓平台搭建高阶段位了,
至少我经手,帮助几个企业在做这些工作,,

回复 点赞 拍砖

楼主,你问的供应商没有说对,没有说用友通T3不卖了(问过我这边2021年前参加用友渠道会的朋友),不卖的是用友通T3普及版,这个用友通T3普及版在2020年6月份用友就停掉不卖了,但是代理商之前拿的货没有卖完的,可以继续卖,总之这个是卖一套少一套;用友通T3标准版,用友T6,用友T+都还在卖,只不过等之前代理商打款用完后,拿货成本会增加,用友现在在大力推云产品,比如T+CLOUD公有云,专属云,云主机,好会计,易代账,好生意等,只是说软件包(T3 T6 T+)这种产品可能会在某一个时间点被云代替;财务通在用友通之前,就是最开始通系列的名称叫财务通,后来更新版本后(加了更多的进销存模块等)名称变成用友通了,还有楼主你的那套用友通软件应该过了升级的时间了,用友畅捷通公司在2018年与2019年年初发过两个红头文件,2018年10月后XX年之前的用友通,T6将无法升级,2019年6月1日之后16年4月前出库的T3 T6等软件无法再升级了,楼主你买的软件比较老,不支持安装最新的用友通11.2版本,再重新注册加密盒的方式了,所以只有将就先用着,不能升级的话,想要用新版本的T3软件就只能新购,
回复 点赞 拍砖

wclzxy 发表于 2021-4-27 07:07
好的,谢谢,我看到原来旧电脑硬盘里面保存的软件,是用友通10.0标准版,所以我才以为是10.0版。另外我在 ...

百万用户纪念版是10.6吧,记得只支持WIN7 32位的。

回复 点赞 拍砖

这么精彩的回复,也说明了仁者见仁智者见智的立场不同,技术人员如果换位思考的话,那么提升就很快了
回复 点赞 拍砖