搜索
查看: 60|回复: 4

[求助] 如何修改存货编码

[复制链接]
发表于 2020-6-30 10:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有没有工具什么的,一定要修改.
发表于 2020-6-30 12:09:39 | 显示全部楼层
不建议改,这是主索引。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-30 13:44:22 | 显示全部楼层
tsmp2005 发表于 2020-6-30 12:09
不建议改,这是主索引。

不改不行啊,我们这里主索引为产品型号,而产品型号被别的部门先用了,现在要把别人用过的改成随机数
我们用的要统一对应起来,这样好查找和管理。
还有能不能对用户分别设计权限:随机码和手动,别的部门用随机码就可以了,我们需要一一对应。

点评

主索引在后台数据库里面 在前台改不了 存货编码改不了 我们经常的解决方法就是删除 做了单不能删除就停用 再做新编码 你说对用户设权限 没意义 新增编码的时候 保存前 编码可以随意修改 所以什么 随机码 流水码 自  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-1 14:38:06 | 显示全部楼层
这牵涉到多表,不建议修改。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
oyabc 发表于 2020-6-30 13:44
不改不行啊,我们这里主索引为产品型号,而产品型号被别的部门先用了,现在要把别人用过的改成随机数
我 ...

主索引在后台数据库里面 在前台改不了 存货编码改不了 我们经常的解决方法就是删除 做了单不能删除就停用 再做新编码
你说对用户设权限 没意义  新增编码的时候 保存前 编码可以随意修改 所以什么 随机码 流水码 自定义码都没意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2020-7-10 23:47 , Processed in 0.016052 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2005-2020.

快速回复 返回顶部 返回列表