搜索
查看: 97|回复: 3

[求助] T6 生产订单,只有表头,表体数据只显示个别字段?

[复制链接]
发表于 2020-3-25 11:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
问题详情:T6 6.1版本,生产订单,打开后只能看到表头数据,表体数据只有个别字段显示,其他字段都为空?新建显示模板,无效,打印预览正常,将打印模板另存为显示模板,依旧不显示。哪位大神遇到过,提供一下思路。


订单表体不显示数据.png
发表于 2020-3-26 10:57:23 | 显示全部楼层
1、打补丁试试
2、是服务器上显示还是所有都是这样的
3、还其他账套看看

点评

其他账套正常,确定是数据库问题。起初怀疑是显示模板问题,因为打印模板正常,将打印模板另存为显示模板,还是不行。从后台导入和单据模板相关的数据表,也不行。  详情 回复 发表于 2020-3-26 14:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-26 14:36:36 | 显示全部楼层
nmglhg45 发表于 2020-3-26 10:57
1、打补丁试试
2、是服务器上显示还是所有都是这样的
3、还其他账套看看

其他账套正常,确定是数据库问题。起初怀疑是显示模板问题,因为打印模板正常,将打印模板另存为显示模板,还是不行。从后台导入和单据模板相关的数据表,也不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-26 16:06:44 | 显示全部楼层
备份一下数据,重新建一个模板试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2020-7-6 11:16 , Processed in 0.018136 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2005-2020.

快速回复 返回顶部 返回列表