搜索
查看: 227|回复: 3

[求助] 为什么固定资产模块不能计提折旧了

[复制链接]
发表于 2019-4-15 12:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
提示错误显示:根据来源单据第57行表体生成转换模板的第1行记录时出错:公式计算错误,公式:matchview("FA13","折旧费用科目","0001A7100000000010MD"),原因:
根据定义的分类定义没有找到有效的目标值,请检查分类定义:(FA13,折旧费用科目,0001A7100000000010MD)


发现有一个部门录错了已经修改了部门但是还是不能计提折旧

发表于 2019-4-28 19:35:38 | 显示全部楼层
可能还是有地方没在设置好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-5 17:52:02 | 显示全部楼层
加我 2627741079
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-6 22:57:13 | 显示全部楼层

可能还是有地方没在设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2019-6-16 16:37 , Processed in 0.013740 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表