注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[政务] 编制凭证时科目对应辅助项目多个项目像现金流量项目一样可以多项累加对应一行分录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我用的是U8行政事业内部控制B版,我对业务活动费科目实施辅助核算到单位和个人,现在出现一个问题就是比如我要发工资的话,借记业务活动费时,对这个进行辅助核算,我只能选择1个部门或人员(也就是每个分录行我只能选择一个部门或是个人),能否像现金流量项目一样,可以在这一行选择多个现金流量项目,只要金额加起来与分录行上的金额相等就可以了,怎么实现,请教各位高手!!!!如下图:

如图我加挂了单位往来核算,点“单位往来”出现如下选择框:
在这里只能选择一个单位或部门,不可以同时选择多个单位或部门,可否像现金流量项目(如下图)一样多选,并逐一填写金额?如何实现?
补充说明,同时请教各位图片怎么上传上来哟?
回复 点赞 拍砖

实现不了,去政务公司体格需求看,涉及面太广
回复 点赞 拍砖

补充提问,通过什么渠道可以直接与用友政务联系,能不能提出个性化的需求,定制我的软件呢?
回复 点赞 拍砖

凭证汇总编辑模式

凭证汇总编辑模式具体怎么用呢,如何 设置?  详情 回复 发表于 2019-4-10 09:40
回复 点赞 拍砖

lzgzmn 发表于 2019-3-27 21:18
凭证汇总编辑模式

凭证汇总编辑模式具体怎么用呢,如何 设置?
回复 点赞 拍砖

凭证汇总编辑
回复 点赞 拍砖