搜索
查看: 167|回复: 8

[求助] U8新建年度账后打开人员档案出错求助

[复制链接]
发表于 2019-1-10 11:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
U8 V12.5 2019年采取建立年度库的方案,在年度库下面建立好2019年年度账后打开人员档案提示  “创建视图有误,列名‘EmploymentForm’无效”,点确定后进入人员档案,里面都是空的,如果再点其他部门还会出这个提示。2018年的人员档案没有问题。有遇见过着问题的吗? 微信图片_20190110110550.jpg
发表于 2019-1-10 11:16:53 | 显示全部楼层
查下是否缺失字段,手工加上去看看。建议可以通过增加会计期间的方式新增会计年度。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-10 12:02:09 | 显示全部楼层
因为2019年部门档案、供应商、客户档案改动比较大,不能使用开帐方式,我在人员档案的表和视图里看了看,都有提示的这个列名
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 12:07:24 | 显示全部楼层
视图有问题,如需付费服务点论坛右侧在线客服
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 16:16:33 | 显示全部楼层
19年度库人员档案表缺少这个字段。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 11:04:57 | 显示全部楼层
缺失列。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 17:28:32 | 显示全部楼层
参照18年重建19年视图吧,当然可以跟踪一下看看是哪个视图。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 21:11:58 | 显示全部楼层
这应该是打过补丁造成的。用友的补丁很奇怪,他是打上后,让你手工去处理数据库,就是有个工具,你选择处理哪个数据库,他会用脚本来处理,这样就造成,后续新的数据库也需要来这样处理,你如果没有处理,那就是这个样子了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 21:13:09 | 显示全部楼层
就是你不管装了多少补丁,他建年度帐的空数据库,结构都还是最老的。你不用他提供的工具来处理下,就是不行,因为程序是新的了,库还是老的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2019-3-26 16:30 , Processed in 0.079363 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表