搜索
查看: 155|回复: 5

[SQL工具] T3备份的账套如何在U8上使用?

[复制链接]
发表于 2018-9-18 16:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
新人请教各们兄台,T3备份的账套如何在U8上使用? 我查阅大量论坛的帖子,说是用工具升级,就是把T3升到T6,再从T6升到U8,是这样吗?
发表于 2018-9-19 06:12:38 | 显示全部楼层
估计是这样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-19 11:59:35 | 显示全部楼层
楼主你说得对,就是要用工具升级到T6,再用工具从T6升级到U8,是这个频骤!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 20:58:44 | 显示全部楼层
对 但是升级的时候80%的几率回报错  对应报错处理一下就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 20:59:19 | 显示全部楼层
找你的服务商处理  一两天就处理好了  自己研究得研究到什么时候
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-9 11:23:24 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复,我目前已经收集齐的需要 相关工具,等有空了试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2018-10-22 17:53 , Processed in 0.086423 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表