搜索
查看: 138|回复: 8

[求助] 用友U8.71 已使用的工作流可以修改吗

[复制链接]
发表于 2018-9-11 10:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
用友U8.71  已使用的工作流可以修改吗 ?比如在一个审批下面在加一个审批人进去
U8.png
发表于 2018-9-11 10:43:58 | 显示全部楼层
                  可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-14 16:19:07 | 显示全部楼层

我增加之后  工作流重新发布  然后用新增的名字登陆进去账套  在消息中心没有任何记录  然后我打开那个请购单点审核 下面也没有审批的同意或者不同意的出来
U8.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-15 07:58:43 | 显示全部楼层
修改之后对于已经提交的流程无效,得重新提交流程。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-15 08:13:02 | 显示全部楼层
hkg36 发表于 2018-9-15 07:58
修改之后对于已经提交的流程无效,得重新提交流程。

你是指从头开始做单据这个流程是哇
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-15 08:37:02 | 显示全部楼层
hkg36 发表于 2018-9-15 07:58
修改之后对于已经提交的流程无效,得重新提交流程。

我从新从头开始做单据的 消息那里也是没有提示的 点审核的话 就是如图所示
U81.png

点评

那你看看你这个流程里面,原审批结点里是否终审的设置有没有问题。  详情 回复 发表于 2018-9-15 09:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-15 09:22:43 | 显示全部楼层
好圆 发表于 2018-9-15 08:37
我从新从头开始做单据的 消息那里也是没有提示的 点审核的话 就是如图所示

那你看看你这个流程里面,原审批结点里是否终审的设置有没有问题。

点评

原来的那个终审改成否了 新增的那个改成终审了  详情 回复 发表于 2018-9-17 08:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-17 08:07:15 | 显示全部楼层
hkg36 发表于 2018-9-15 09:22
那你看看你这个流程里面,原审批结点里是否终审的设置有没有问题。

原来的那个终审改成否了  新增的那个改成终审了

点评

那你去工作流控制器里面看看你新增的这个流程到底是什么状态,卡在哪里了呢。  详情 回复 发表于 2018-9-17 08:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-17 08:10:43 | 显示全部楼层
好圆 发表于 2018-9-17 08:07
原来的那个终审改成否了  新增的那个改成终审了

那你去工作流控制器里面看看你新增的这个流程到底是什么状态,卡在哪里了呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2018-9-26 16:25 , Processed in 0.077978 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表