搜索
查看: 288|回复: 6

[求助] 库存从一个账套转到另一个账套

[复制链接]
发表于 2018-3-12 16:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
用友有两个账套,怎么把一个账套的库存导到另一个账套里,导完库存后对账款有影响吗?
发表于 2018-3-12 21:35:01 | 显示全部楼层
过来学习下。。。。。。。。。。。。。加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 16:05:04 | 显示全部楼层
这个还不能直接导吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-14 17:01:41 手机发贴 | 显示全部楼层
nazi8888 发表于 2018-3-13 16:05
这个还不能直接导吧!

那应该怎么操作?可以录个其他入库吗?把那个账套库存直接录入
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 17:06:17 | 显示全部楼层
看看看看看看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-3 22:51:24 | 显示全部楼层
因该是不能导入
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-8 22:08:33 | 显示全部楼层
过来学习下。。。。。。。。。。。。。。加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2018-9-26 17:13 , Processed in 0.072222 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表