搜索
查看: 1151|回复: 11

[求助] 导入以前年度帐套时候显示数据库正在被使用,

[复制链接]
发表于 2018-3-10 23:15:07 手机发贴 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求助求助求助,请大神赐教,谢谢
image.jpg
image.jpg
发表于 2018-3-11 18:29:11 | 显示全部楼层
先把这个账套删除,再引入,如果有其他客户端在用,要先把客户端的退出来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-11 20:40:50 | 显示全部楼层
退出客户端分离数据库,前提做好备份
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 11:17:23 | 显示全部楼层
应该是有其他人员还在使用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-16 08:15:02 | 显示全部楼层
加我 3054391792
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-16 13:48:47 | 显示全部楼层
SQL上断线分离试下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-18 14:44:00 | 显示全部楼层
我怎么感觉我遇到过这个呢?卸载软件重新安装就好了。我当时的操作是那样解决的。不知道是不是我遇到那个朋友,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-26 17:25:16 | 显示全部楼层
:顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-1 17:15:57 | 显示全部楼层
求助求助求助,请大神赐教,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-2 11:23:57 | 显示全部楼层
停止数据库服务。。在导入看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-2 11:24:38 | 显示全部楼层
如果不行,我13.0碰到这个问题。只有总账,后来直接用导入数据的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-24 15:51:09 | 显示全部楼层
停止数据库,再启动,再试!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2018-9-26 04:46 , Processed in 0.079150 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表