搜索
查看: 677|回复: 21

[求助] T3装好后,提示SQL Server口令,怎么办?求助

[复制链接]
发表于 2017-11-17 13:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
win10系统,T3装好后,提示SQL Server口令,怎么办?
QQ图片20171117133543.png
发表于 2017-11-20 15:07:31 | 显示全部楼层
SQL2008的需要安装SQLServer2005_BC_x64.msi。SQL2005安装产品里面的,在安装的时候选择高级,设置SA密码
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 14:53:34 | 显示全部楼层
装T3前一定是先装SERVER(数据库)的,装SERVER一定会让你输入一个SA的密码的,就是这个密码就可以了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-3 15:46:53 | 显示全部楼层
SQL2008的需要安装SQLServer2005_BC_x64.msi。SQL2005安装产品里面的,在安装的时候选择高级,设置SA
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-20 16:00:26 | 显示全部楼层
先安装一个数据库客户端工具,打开数据库,进去设置修改SA密码,然后再输入sqlserver口令
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 21:08:51 | 显示全部楼层
进数据库清掉数据库SA的密码,或是你在安装SQL数据库时设置的密码录入进去就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 13:59:55 | 显示全部楼层
那就输入口令呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 14:00:37 | 显示全部楼层
没有设置过直接就点确定
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-17 14:06:54 | 显示全部楼层
602131224 发表于 2017-11-17 14:00
没有设置过直接就点确定

点了,进不去
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 14:38:00 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 14:56:28 | 显示全部楼层
数据库没有密码的话就是你的dll文件出问题了,  用批注册工具试下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 15:42:11 | 显示全部楼层
先装数据库,自己改密码
用友专业服务:2960371560
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 16:37:12 | 显示全部楼层
用数据库密码修改工具修改一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 22:47:33 | 显示全部楼层
估计是数据库安装时选择的模式没有选择正确。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-20 16:35:08 | 显示全部楼层
用数据库工具清楚一下试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-21 09:39:35 | 显示全部楼层
数据库是不是默认实例名的  这个是输入数据库设置的密码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2017-12-13 17:27 , Processed in 0.043485 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表