注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友畅捷通T3在Win7,64位操作系统下非常卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

之前用的很好,后来新换了一台电脑,系统也换了,重新安装了T3之后就非常非常卡,一张凭证跳到下一张凭证都要等很久,生成财务报表直接死机,新电脑的配置什么的肯定没问题,比之前的电脑还要好,也没有装什么软件,特地用一个空的E盘专门来装用友,还是卡的不行,数据库用的是SQLserver2005,求解决!!!!!
HLJ_C 发表于 2017-9-7 09:47
T3配个SQL2000就可以  没有必要 2005

之前的电脑上用的就是2005,新电脑如果要备份过来的话,必须也安装2005不然无法恢复

完全正确。  发表于 2017-9-8 21:17
回复 点赞 1 拍砖 0

T3配个SQL2000就可以  没有必要 2005
回复 点赞 拍砖

而且你说的也比较片面   win7 64位的 有三种 专业 旗舰 家庭  首推旗舰   
回复 点赞 拍砖

HLJ_C 发表于 2017-9-7 09:48
而且你说的也比较片面   win7 64位的 有三种 专业 旗舰 家庭  首推旗舰

我是WIN7旗舰版
回复 点赞 拍砖

那就没办法了  正常是不会出现你说的问题的  即使是2005
回复 点赞 拍砖

2005SQL  数据管理工具里TCP/IP 启动下
回复 点赞 拍砖

哈哈我来了我来了我来了哈哈我来了我来了我来了
回复 点赞 拍砖

本机卡还是客户端卡了
回复 点赞 拍砖

clyde81 发表于 2017-9-7 14:28
2005SQL  数据管理工具里TCP/IP 启动下

具体怎么做,谢谢
回复 点赞 拍砖

系统是纯净镜像装的,还是用的GHOST装的??可以把系统换成32位WIN7,再试一下!
回复 点赞 拍砖

终极大招 换系统
回复 点赞 拍砖

杀毒软件是不是QQ电脑管家??
回复 点赞 拍砖