注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] win7下的问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

请问win7下用什么版本的sqlserver及用友erp,只限财务和人事部分。
谢谢各位了。
是客户端win7,还是服务器win7?
回复 点赞 拍砖

都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以都可以
回复 点赞 拍砖

sql2000 需要使用sql2000个人版 其它高版的sql就都可以使用了,注意win7操作系统是64位和32位,如果是64位在安装的时候需要使用X86的文件安装。

好的,这个我记住了。  详情 回复 发表于 2017-9-6 09:02
回复 点赞 拍砖

yanele 发表于 2017-9-5 14:36
是客户端win7,还是服务器win7?

win7系统,谢谢回复。
回复 点赞 拍砖

liny402 发表于 2017-9-5 22:53
sql2000 需要使用sql2000个人版 其它高版的sql就都可以使用了,注意win7操作系统是64位和32位,如果是64位 ...

哦,就是说sql2005以上版本,用友不限版本喽,谢谢。
回复 点赞 拍砖

liny402 发表于 2017-9-5 22:53
sql2000 需要使用sql2000个人版 其它高版的sql就都可以使用了,注意win7操作系统是64位和32位,如果是64位 ...

好的,这个我记住了。
回复 点赞 拍砖

win7 使用旗舰版的 64位 32位都可以  这个版本比较稳定   数据库建议使用SQL 2005以上版本
回复 点赞 拍砖

都可以!都可以!!
回复 点赞 拍砖

都可以,都支持 但是U8V12.5及以上不支持 SQL2000数据库了,U8V11.1版本装SQL2000数据库会有无法建立年度账的问题,所以U8高版本还是装SQL2005吧

好的,装了2008R2,打算装用友8.52  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:05
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2017-9-8 17:19
都可以,都支持 但是U8V12.5及以上不支持 SQL2000数据库了,U8V11.1版本装SQL2000数据库会有无法建立年度账 ...

好的,装了2008R2,打算装用友8.52

用友8.52不能装在windows 2008 R2系统上,而且数据库也不支持 SQL2008 R2  详情 回复 发表于 2017-9-15 15:08
回复 点赞 拍砖

win7下SQL只能安装SQL2005开发版
回复 点赞 拍砖

michaelwang 发表于 2017-9-14 21:05
好的,装了2008R2,打算装用友8.52

用友8.52不能装在windows 2008 R2系统上,而且数据库也不支持 SQL2008 R2

那么U8—+13.0呢?或者请推荐一个适合2008R2的。  详情 回复 发表于 2017-10-10 09:44
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2017-9-15 15:08
用友8.52不能装在windows 2008 R2系统上,而且数据库也不支持 SQL2008 R2

那么U8—+13.0呢?或者请推荐一个适合2008R2的。

你装U8+13.0就可以了  详情 回复 发表于 2017-10-10 16:24
回复 点赞 拍砖

michaelwang 发表于 2017-10-10 09:44
那么U8—+13.0呢?或者请推荐一个适合2008R2的。

你装U8+13.0就可以了

谢谢您,我马上就去装来试试  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:31
回复 点赞 拍砖