注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友T6修改上年凭证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友T6做账到2017年8月,发现2016年10月的一张凭证有错,想重新修改。可是数据已结转到2017年了,而且已经结账,应该怎么操作?可以反结账反记账反审核去修改凭证吗?那还需要结转吗
可以反结账反记账反审核去修改凭证。然后直接修改本年期初

谢谢,我试一试  详情 回复 发表于 2017-8-22 10:15
回复 点赞 拍砖

可以修改。
回复 点赞 拍砖

realtoo 发表于 2017-8-22 00:00
可以反结账反记账反审核去修改凭证。然后直接修改本年期初

谢谢,我试一试
回复 点赞 拍砖

修后重新结到下一年
回复 点赞 拍砖

都上年数据,何必还要去反记账反结账呢?  直接冲掉然后重新做呀
回复 点赞 拍砖

以2016年进入总账,反结账,反记账到要修改凭证的月份,改完凭证后,如果影响了期间损益的话,修改凭证的月份重新结转期间捐益,2016年结完账后,手工改2017年的期初,不能再一次结转,切记不能再一次结转!
回复 点赞 拍砖