注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友T3安装提示安装.net freamwork 4.0失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友T3安装提示安装.net freamwork 4.0失败,win7旗舰版的系统,
戴尔的笔记本,win10的系统重新安装的win7系统(笔记本驱动自身不支持win7系统),windows update 不能更新和安装.net freamwork 4.0有关系吗?

今天忽然想装一个vs2010,然后装了好几遍,每次都在安装.net4.0的时候失败。好吧,我自己手动装行么。于是手动去装.net 4.0。

结果在还是返回“安装时发生严重错误”,看log发现返回"Installation failed with error code: (0x80070643)"……

然后试了网上的各种方法,什么该注册表啊,赋权限啊等等,都不行,最后都准备放弃了,结果在微软的一个论坛了找到了方法,最后完美解决。

具体路径:

http://blogs.msdn.com/b/vsnetsetup/archive/2013/09/30/error-25003-error-occurred-while-initializing-fusion.aspx

也就是说,把C盘下面的两个文件重新命名了就ok 了。

C:\Windows\System32\msvcr100_clr0400.dll      
C:\Windows\SysWOW64\msvcr100_clr0400.dll

就上面这两个,你命什么都可以。反之不要是原来的名字。如果提示没权限的话,右键属性可以修改的。一切ok

这个路径是什么路径?  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:15
回复 点赞 拍砖

minxiaofei 发表于 2017-7-4 11:12
这种情况我也碰到了、后来没有办法就没有安装T311.0的  安装了10.8,当时看了网上的解决方法都试了 还是不 ...

让客户又做了遍系统就可以装了   还是系统的原因

回复 点赞 拍砖

kiss_luobo 发表于 2017-6-27 08:19
不是不支持吧,应该是某些驱动安装不了。我觉得.net4和你win7没关系。。而且T3不要安装4.0吧。3.5都可以哦 ...

但是就是在安装t3时候提示的.net framework 4.0安装失败 ,
回复 点赞 拍砖

dlyonyou 发表于 2017-6-26 11:15
windows update 不能更新这个没关系
安装.net freamwork 4.0还是有必要,多安装几次试试,或者自己下载适 ...

也试了很多次了  就是提示失败

估计是克隆版系统,换个原版系统试试呢?  发表于 2017-6-26 15:09
回复 点赞 拍砖

jshejian 发表于 2017-6-26 17:40
今天忽然想装一个vs2010,然后装了好几遍,每次都在安装.net4.0的时候失败。好吧,我自己手动装行么。于是 ...

这个路径是什么路径?
回复 点赞 拍砖

加QQ365995064帮你远程看下

谢谢,但是不是我的电脑  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:30
回复 点赞 拍砖

windows update 不能更新这个没关系
安装.net freamwork 4.0还是有必要,多安装几次试试,或者自己下载适合系统的版本试试看

也试了很多次了 就是提示失败  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:32
回复 点赞 拍砖

changjietonghu 发表于 2017-6-26 11:05
加QQ365995064帮你远程看下

谢谢,但是不是我的电脑

不客气,需要了再了再联系我!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:46
回复 点赞 拍砖

panda_ 发表于 2017-6-26 11:30
谢谢,但是不是我的电脑

不客气,需要了再了再联系我!
回复 点赞 拍砖

百度一个这个组件,安装上就行

百度的 360的 都试了 装不上  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:14
回复 点赞 拍砖

不是不支持吧,应该是某些驱动安装不了。我觉得.net4和你win7没关系。。而且T3不要安装4.0吧。3.5都可以哦。
回复 点赞 拍砖

不是不支持吧,应该是某些驱动安装不了。我觉得.net4和你win7没关系。。而且T3不要安装4.0吧。3.5都可以哦。

但是就是在安装t3时候提示的.net framework 4.0安装失败 ,  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:12
回复 点赞 拍砖

wskyga 发表于 2017-6-26 15:23
百度一个这个组件,安装上就行

百度的  360的 都试了  装不上
回复 点赞 拍砖

楼主你的用友软件不支持WIN10么??在WIN10家庭版或是专业版也可以装SQL2000+SP4的,最好不要动系统,WIN10自带.net 4.0
回复 点赞 拍砖

我的是3.5的
回复 点赞 拍砖