注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] nc6.3装好了,怎么把数据导进去啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

怎么操作啊?大神指点一下

怎么操作啊?大神指点一下——顶一下。
同问?

你装完的跟我的界面一样吗?  详情 回复 发表于 2017-6-23 16:55
回复 点赞 拍砖

唐二毛 发表于 2017-6-23 16:22
怎么操作啊?大神指点一下——顶一下。
同问?

你装完的跟我的界面一样吗?

一样的。  发表于 2017-6-23 17:49
回复 点赞 拍砖

1.1外系统数据导入的一般步骤
外系统根据单据类型将相同单据类型的数据组织在一个XML文件中,然后将其发送到NC系统的某个账套下的某个公司或集团中(对于有账簿信息的单据而言,比如会计科目或者凭证,则是某个公司的某个账簿之下)。一般来说,如果需要发送某种单据类型的数据至NC系统中,需要如下几步:

一、注册外部系统。如果不存在可用的外系统的话,请在“外部系统信息注册”界面中注册一个外部系统。

二、准备外系统数据。这份数据可能是外系统直接输出的,也可能是二次开发人员通过写程序从第三方系统数据库中抓出来的,或者由Excel格式或其他格式文件转换过来的。写这份数据时,可以参考NC安装盘附带的XML模板,XML文件头或者说文档头的属性项请参照2.2节详细说明。

三、配置辅助信息(可选)。如果要导入的单据数据需要辅助信息配置,在“辅助信息配置”界面根据外部系统、单据类型、接收公司及主体帐簿(如果带的话)为此次文件发送配置辅助信息。

四、设置基础数据对照(可选)。如果要导入的单据数据需要作基础数据对照(对于需要参照基本档案的字段,如果其值不能按名称或者编码自动翻译过来的话,在导入过程中系统会自动提示必须为该值做基础数据对照),在“基础数据对照”界面根据需要参照的外部系统、需要参照的基本档案、公司(取当前登陆公司)及主体帐簿(如果带的话)为需要对照的值做基础数据对照。

六、配置Servlet的URL地址。将要发送至的帐套编码作为account属性值写入要发送到的Servlet的URL中(或者写入XML文件的头中),将接收公司和主体帐簿(如果带的话)的代码拼成接收方(接收公司编码@接收主体账簿编码)作为receiver[接受者]属性写入要发送到的Servlet的URL中(或者XML文件的头中)。详细说明请参见2.2节。

最后,就可以利用客户端触发该单据类型的数据文件的发送了。

NC外部交换平台内置了常用单据类型数据的导入功能,对于这些单据类型,    如果外系统数据遵照了这些单据类型的交换规则定义(即如果外系统的数据严格按照NC安装盘附带的相应单据的XML模板生成),那么按上述步骤相对比较简单地就可以导入数据。但是如果外系统数据未能遵照单据类型的交换规则定义,则需要修改该单据类型的交换规则定义。做法就是将该单据的普通交换规则定义文件另存为特定该外部系统的交换规则定义文件,并根据单据交换规则定义规范修改该特定交换规则定义文件,具体需要参见第三章[单据交换规则定义],然后再行导入。对于非系统内置或者自定义的单据的导入,需要基于外部数据交换平台做二次开发,这部分内容可参见第四章。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

楼主数据导入没有呢?楼主数据导入没有呢?楼主数据导入没有呢?

没有 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2017-7-21 15:13
回复 点赞 拍砖

唐二毛 发表于 2017-7-18 07:40
楼主数据导入没有呢?楼主数据导入没有呢?楼主数据导入没有呢?

没有
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 点赞 拍砖

nc6.3装好了,怎么把数据导进去
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖